Хмммм... У них, вроде, есть служба бесплатная по стране? Надо попробовать... Пиьсмо писать, наверно, дохлый номер.
Может и нет. Может у них на телефоны отвчают 2 человека, который в нереальной запаре, телефоны разрыаются, а на письма один человек, и письмо приходит 1 раз в неделю.
что вы устроили тут ромашка, может не может. Куча народу у них отвечает! И берут трубку сразу и доходчиво объяснят. Федеральный справочный номер: 8-800-20-05-055 (звонок по территории России бесплатный) Адрес Филиала в Москве: 119454 Москва, Вернадского просп., д.18. Тел: (495) 744-55-44 Факс: (495) 431-57-70
Объясните мне пожалуйста - неужели paypal удерживает определенную сумму денег определенный промежуток времени, чтобы можно было сделать refund?
Не совсем понятен вопрос. Можно конкретно что требуется. При рефанде, деньги продавец отправляет но на карту их зачисляют не сразу, а через какое то время.
Как я слышал, некоторые посредники paypal-->webmoney делают holdback на 40 дней, т.е. дают вам получить ваши вебмани только спустя 40 дней после того как переведут вам их, объясняя тем, что платёж палки может в течение 40 дней быть обосновано возвращён плательщику, ввиду ошибки, нечестности получателя, передумал плательщик и т.п. Короче говоря, в течение 40 дней кому бы вы не послали палкой по объективным и правдоподобным причинам можно эти бабки вернуть обратно.
Вопросик как вообще стоит покупать одеколоны с ибея,вроде пишут что 100% настоящие. Вот как этот http://stores.ebay.com/All-She-Wants
Консоль на руках. Ездил на таможню утром, в рабочее время. Заехать домой и проверить мне не дала совесть - но коробока не мятая в любом случае. Вечерком отпишусь подробней - но в любом случае растаможка - дело нестрашное.
Ой как с тобой не согласитcя большинство - начиная от отдельного взятого человека, например sosnovka, и заканчивая целыми компаниями вроде 1С и Видеосервис/Sony Pictures. Таможня у нас стала национальным бедтствием в состояние перманентного чрезвучайного положения.
Я имел ввиду с точки зрения физлица. Я там проторчал благополучно какое то время. А проблемы больших контор и коммерческих партий товара меня не парят.
Luigi, Ждем отчет о впечатлениях как о самой консоли, так и о "хронологии" получения товара, начиная от момента приобретения, что иметь в голове время и средства . Cir, ну у меня иногда "очень плохо" идет (как с часами), а иногда отлично как с инет таблетками.
Давайте тут без флуда,вопросы и ответы только. Как я теперь одеколонами затарюсь? Мне кто то ответит,мой вопрос на предыдущей странице. :tooth:
Vladimir Rus, Да как можно ответить на твой вопрос. Кто ж знает настоящие они или нет. Раз пишут значит настоящие.))) Напиши ему прям в вопросах по товару, подтверждает ли он что одеколоны настоящие..по крайней мере будет открытая переписка с его ответом. А в случае если подделка, ты сможешь вернуть, енсли в условиях аукциона не сказано обратное (Например я продаю 100 % клоны настоящих духов ) Ты сам то сможешь отличить поделку духов от настоящего, если да смело покупай и или пользуйся ими (если они оригинал) или возвращай обратно (если подделка и ты сможешь это доказать)
sosnovka Спасибо за ответ,просто может тут кто то и заказывал такие товары с ибея где пишут 100% подлинность. У нас за такую парфюмерию просят от 50 юро.
Получил консоль. По процедуре растаможки все классно расписал сосновка пару страниц назад. Добавить нечего - я потратил час на таможенные процедуры + час на получение посылки. Приемлимо. ПРиставка 24 июня была выслана из Америки, 28 июня пришла в Россию и 10 дней ждала очередь в таможню... Вилка у консоли американская - но с третьим штырьком. Я ее подключил через переходник 110-220 вольт. И при включении и выборе языка она выключилась... Пытался включить раз пятнадцать - бестолку... Уже все проклял. Потом вспомнил, что у меня есть обычный переходник (с USA вилки на Европу). Отковырял на хер у американской вилки третий штырь и все заработало. Сечас апдейчу прошивку. Блюрей диск в комплекте приставка показывала, саму игру (MGS4) чуть позже запущу. По затратам: приставка 650 USD(15600) + доставка EMS 100 USD(2400 руб) + таможенная пошлина 1600 руб. Итого 19600 руб. За консоль 80 GB, MGS4, Dualshock 3. Цена на мой взгляд адекватная. Да, еще обещал америкосу за хорошую упаковку кинуть лишних 20 USD. Так как постарался он на совесть - слово сдержу. Но это моя личная затрата. Вот пара фоток.
Luigi, класс! Так же поздравляю З.Ы. Еще меня порадовал на фотке композитный кабель. Ёмае, когда уже это овно уйдет в историю? Неужели они думают что кто-то берет себе PS3 и огромную ЖК или плазму чтобы наслаждаться картинкой с композитом? Хотя это уже беседа для другой темы...
да действительно бред,уж за такую цену игрушки можно было туда и золотой хдми кабель класть и конфет каких-нибудь :/ з.ы. кошак в шоке,ухи задрал ))
Заказал телефон, два дня назад продавец сообщил что выслал телефон,но номер посылки не дал. Такое может быть?Толко написал что жди от 6 до 10 рабочих дней.