Послушал тут коллегу, который себе PS3 из USA в багаже вез. И привод у него накрылся - наши грузчики "бережно" обращаются с багажом. Теперь вот на стреме - неужели у консоли такой дохлый привод ? На всякий случай попросил селлера добавить бумаги в коробку с консолью, чтобы минимизировать риск тряски. А саму коробку дополнительно упаковать. Пообещал ему кинуть лишних 20 баксов, если все это сделает и приставка приедет в рабочем состоянии. Надеюсь, что поможет.
А я вез с собой еще в 2006, ничего не накрылось. А вообще это как повезет, но видя как открываются грузовой отсек в пассажирском лайнере и сумки просто падают вниз становится стремно возить у них что то ломкое. Вроде в грузовых не так, там откидывается сзади и погрузчики вывозят товар
Купил сегодня на ebay мгс4 лимитированый американский, попросил чела его хорошо упаковать, на что он ответил: -Hi, regarding the packaging, the game is snug in a well-padded sturdy box. The game shouldn't get damaged unless it's run over by a truck or dropped in the ocean Нормально так, с чувством юмора у них
Честно говоря скрещу пальцы за тебя. Потому как вероятно он имеет в виду саму коробку с игрой а не внешнюю упаковку.
сегодня полез ставить отзыв по продавцу, и - бац - выскакивает мессага - "Покупатели, теперь вы не должны бояться оставлять негативные и нейтральные фидбеки. Продавцы не смогут поставить их вам в отместку." кто-нибудь в курсе что за новые правила?
Spin, Полистай назад пару тройку страниц. Уже обсуждали, теперь продавцы не могут ставить негатив фидбеки покупателю ))). Ноо у них новый прикол - фидбек положительный но описание к нему отрицательное)))
Получается игра мазохистов: - Ща я тебе сделаю больно. - О да, сделай мне больно, хочу ещё больше боли. :
Luigi, Она хотя бы отдана в таможню? Или статус ожидает досмотра. Просто как правило, по договоренности с таможней ЕМС держит ее дней 10 а потом передает в таможню, а таможня вся белая и пушистая..не больше 3 дней ))
Сказали что передана в таможню и ожидает досмотра. Эта хрень привычная (в плане долгого ожидания) - просто раньше были диски - а тут PS3.
А таможня работает по выходным?О_о Или из общего ожидания можно смело субботу и воскресение вычитать? Я уже устал ждать свою американскую лимитку МГСа... И ещё такой вопрос. Что там обычно пишут после импорта? А то у мну импурт уже почти неделю стоит-_- До таможни хоть доехала посылка?
Просто офигетьО_о Неудивительно, что, несмотря на то, что все признают, что японцы и китайцы много работают, только русские считают, что столько работать нереально.О_о Ну и страна%) То есть статус "импорт" появился в пятницу утром, значит, я могу смело распрощаться с мечтой поиграть в МГС4 на этой неделе... Это просто окуеть. И, как сказали в камеди-клабе, не куя я не могу.Т_Т
Ну просто немного отличается подход. Т.е. у японцы нету выбора - он или целый деь запихивает эти каробочки в пакетики, либо его выганяют с работы - что не доупстимо. У нас пофигизм.
The I, Позвони в ЕМС, они скажут примерно когда. А еще задай им вопрос какие посылки выпускают сегодня? которые когда импортированы? они скажут...например то что 22 июня