HaohmaruHL, Ну похоже это только у тебя было. потому как ремув у меня и с ББ и с таблетки (Н810) работал всегда.
У меня продавец заявил, что Пейпал ему не дал отправить деньги в Россию. Я знаю, что в Россию нельзя деньги отправлять, но как же рефанд? Он должен именно рефанд что ли сделать, напрямую нельзя послать?
Да он должен сделать именно рефанд, на твоём платеже. Можно делать как полный так и частичный рефайнд. Он же пытается просто так тебе послать деньги, что не верно и не получится.
Рефанд точно работает. Мне вернул один продавец со словами что не может продать в Россиию код для Лайва.
вчера получил Персона 2 Этернал Панишмент. она у меня не пашет. сильный облом. у меня приставка ПАЛ но с чипом и первую Ксеносагу в НТССИ АМ она читает, а вот Персону 2 не захотела. ФАК! кстати игра шла больше месяца, точнее она около 3 недель просто лежала на почте, а потом они догадались мне извещение прислать
В таких случаях пишись, официальны запрос в ФГУП «Почта России» с вопросом, по какой причине нарушаются установленные нормативными документами контрольные сроки прохождения международной корреспонденции по территории России. Можно по e-mail, но лучше заказным письмом и ждёшь ответа. Обычно после этого твоё локальное отделение почты «вы№%?» и они месяца 3 будут нормально работать и всё вовремя приносить. У меня тоже раньше извещения несли по 2-3 недели – это при учёте того что отделение почты через дорогу от моего дома, после 2 таких акций – оба раза ответили, извещения стали носить в течение пары дней. Пока мы будем вот так говорить, но ничего не делать, ничего не изменится. Нужно пользоваться инструментами - которые даёт нам наше государство их не много, но они есть. И возможно, что-то да двинется.
Shtrih55, Stratege, sosnovka, Лекс, спасибо за подсказки. Плюсики правда не всем добавляются, недавно ставил, видимо... У одного отвовевал рефанд, а у того, что прислал разбитые коробки - пока нет, он пообещал прислать новые коробки после того, как я открыл диспут, я согласился. Потом он пропал на неделю, щас пишет, что у него комп сломался и он не мог посмотреть мой адрес, сказал щас вышлет... А диспут уже 14 мая заканчивается.... Отмечу, что они начинают заметно нервничать, когда покупатель открывает диспут...
Triton, Не все начинаю нервничать. А продавцу скажи либо он сейчас высылает частично деньги (дай ему пару дней но не позже 14), за коробки (на повтор коробок я бы не согласился) либо прям сейчас (а если он попытается рефандить то можно и 14-го) подавай клэйм.
Не понял, он же их щас вышлет? Зачем же я буду рефанд требовать? Я собираюсь открыть клейм 13 и написать, что я был вынужден, т.к. коробки не получил до сих пор.
А разве реально вернуть деньги за треснутые коробки? Просто мне уже несколько раз приходили битые коробки, с гуляющими дисками внутри, но претензий к продавцу я не предъявлял.
Shtrih55, Ну вот по тому что ты не предъявлял ты и не получал. Как же не реально если при рефанде есть пункты 1. Товар не получен, 2. Не тот товар, 3. Товар не надлежащего качества (как коробки сюда)
sosnovka, Буду знать в следующий раз. Зачастую мне диски приходят в обычных пакетах с пупырышками, некоторые даже заворачиваются в плотный картон, но все-равно это не предохраняет от повреждений. По сути же коробки бъются во время транспортировки, поэтому я считал, что претензии к продавцам не уместны.
ну я не могу сказать что я с каждой трещиной буду лезть в зал..у. иногда проще поменять бокс, если он не редкий какой (как например Сатурн или 3ДО)