Скорее всего да. Так как ни каких ограничений нет, но возможно они просто перестрахуются и не хотят возиться с таможней.
Не стоит вообще связыватся с этим Федекс, более отвратительного сервиса и отношения к клиентам я не встречал. Причем ценник как правило самый высокий.
Мне тут недавно из Штатов 2 посылочки за 6 дней пришли обычной приорити мэйл. Я вот просто поражаюсь иногда.
Shtrih55, «приорити мэйл» это не совсем обычный способ. Это фактически курьерская но без последней части. Те большую часть пути она идёт ускоренным способом на уже на последней стадии попадает в руки обычной почты и обычна достаточно быстро приходит – если не тормозят на местах.
И у Приорити есть свой + никакие очереди на растаможку, как например ЕМС она не стоит. То есть как пример на коленке. Товар купленный в одном и том же магазине отправленный разными способами: 1. ЕМС = 17 дней - 4 дня доставка от магаза до сортировки РФ таможни 11 дней ожидание передано в таможню\выход с таможни (это фактически одно и тоже так как товар в реале находится в таможне просто таможня не может держать его более 3 дней поэтому и "просит" курьерскую службу якобы долго его туда передавать) 1-2 на доставку по Москве 2. Приорити = 13-15 Доставка 9-11 дней Поступление \ выход с таможни - 1-2 дня По Москве 1-2 дня до получения уведомления о прибытии
простреливали на стенде? из мелкашки? спасибо. смеялсо патсталом этож какими идиотами надо быть? причем не ленивыми, активными, изворотливыми идиотами... "как страшно жить" (c)
DENDEN, ИМХО, вполне мог отличиться и FedEx так как он у нас тут вообще не понятно как работает ибо в отличие от всех остальных он даже нормального представительства тут не имеет с централизованной работой в каждом регионе своя конторка всем занимается.
И-бейер я начинающий, всего 19 транзакций, но с парой курьезов уже столкнулся… Из последних впечатлений… Заказал я как-то у мадам из знойного Техаса 3 вещички. Написал ей любовное письмо и запросил инвойс. В течение 5 дней никакого ответа не получил. Забеспокоился и даже потревожил Сосновка с целью получения дружеского совета и консультации от experienced e-beyer. На 6ой день инвойс все-таки пришел. Потом она мне письмишко чиркнула с извинениями и информацией об отправке товара. Но самое интересное, пока ждал первый инвойс купил у нее еще 2 вещички. После любезной переписки с мадам, пытаюсь их оплатить, а они заблокированы, система пишет- свяжитесь с продавцом!!!!! Думаю, что за фигня…. И тут мне на мыло приходит инвойс со всеми 0 (!!!!!!!!!!!!!) вместо цены и стоимости доставки. В полнейшем недоумении пишу писульку Кэти (так звали продавца) и прошу объяснить, что стряслось и не нужна ли ей какая ни будь помощь…. :Оказывается, Кити приняла решение подарить мне эти 2 вещи (майки стоимостью 10 долларов каждая) и боялась, что я их оплачу, а потом ей придется делать мне рефанд…. Неделю назад получил от нее эти майки и мягкую игрушку в виде зеленой жабы(!!!!!!) Из негативных впечатлений – пытался у одного мужика купить 5 вещей, а он продал мне только 3, говорит- Сэр, давай посмотрим, как пройдет транзакция на эти 3 вещи, а потом будет говорить о следующих покупках. А в остальном полный позитифф.. (тьфу-тьфу) - и с коммуникацией, и с товаром и с доставкой..
Друзья, объясните ламаку - на ebay МОРЕ игр по $0.99 Как это может быть?? Игры вроде в порядке... в чем же тогда выгода для продавца?? Или это просто разводка?? Объясните пожалуйста. Пример лота: http://cgi.ebay.com/METAL-GEAR-SOLI...ryZ62053QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
Она не стоит 0.99 Это всего лишь стартовая цена лота, которая к закрытию (через 5 дней 12 часов) может стаить и 10 и 50 уе
umka, Цена лота может за последний час вырасти в 10 раз, хотя есть действительно очень дешевые игры, но как правило говняные. Кстати я протупил немного, мне обе посылки шли по 6 дней, но одна была выслана приорити мэйл, а на второй просто стояло USPS Air Mail.
А я тут всё развлекаюсь покупкой на ибее кодов для Лайва (поинты, Голд подписка) с доставкой по имейлу. Уже вроде 4 кода купил, вроде всё нормально, только самый первый пришлось долго ждать а потом выбивать его из продавца, а так присылают в течении суток. Сегодня купил 12+1 европейскую подписку всего за 1200 где-то.
Меня кстати всегда забавляли лоты вроде: за пять баксов дам инфу, где можно покупать пс3 и иксбокс 360 за 200 баксов. Причем способ оплаты пейпел, вроде как не очень мошеннеческий. Кто-нибудь подскажет, что это за хрень?
Ты перечисляешь деньги, тебе дают адрес\урл магазина, ты пишешь им а они тебе в ответ нет таких, или были но сейчас уже боксы по 400 Это что то типа наших информационных агентств. ....Это я развил мысль свою ИМХО, а как там на самом деле хз