Обнаглевшие буржуи как раз по адекватной цене продают. А вот в России данные сабжи только у барыг можно купить и гораздо дороже, чем за 100 USD.
Вчера посрался с тёткой. Заплатил 40 за доставку она упаковала игры в бумагу и как следствие одна из новой превратилась в кусок говна. Попросил полный рефанд за убитую игру + 15 за тол что сэкономила на доставке. Отрефандила 10. Я ей сказал что это мало и что открою клэйм. Открыл. Получил 3 нега. Оставил ей 1. Жду финального решения.
кстати ктото в этом топике как раз хвалил что с тетками никаких проблем не бывает... из какой страны эта была?
ну сука жадная и тупая попалась что делать. До этого тётки все были нормальные. Со штатов. В англии все девушки воспитанные
Блин На ebay.co.uk я обнаружил Jet Set Radio Future, который уже давно хочу купить, с buy it now за 9.99 фунтов. Но после того как я положил деньги на карту, этот умник убрал buy it now
особенно весело когда купил,поехал в банк-а все банкоматы по городу отвалились на приём,я так попал 1 раз))
Почему условность? Я вот теперь понял что такое иммидиейт пей. И правда, когда его нет, то можно типа купить лот и он неделями потом будет висеть как купленный, но не проплаченный. А с иммидиейт пей видимо можно только сразу купить, иначе никак. Отложить не получится. Правда у меня так и не проходят платежи за лоты где есть иммидиейт пей.
У большинства продавцов в условиях оплаты на странице с вещью есть упоминание приемлимых сроков оплаты выигранного лота - обычно до 7 дней невыкупившим в эти сроки влепляют минус
ну вот я про то и пишу как раз,я нарвался на иммидиет пэй,хотя сразу заметил и решил быстро съездить в банк-а там такое попадалово,которого я совсем не ждал просто идея купить лот была спонтанна...а заранее класть деньги на карту чтобы просто лежали...ну не знаю...
Долго рассказывать не буду но коротко скажу "Уважаемый" Fedex про..ал мою посылку стоимостью 2500 рублей. 11 марта посылка была передана из сортировки курьеру для доставки, который похоже просто съе..ся с ней и с некоторыми другими. Вот такой у них прикольный сервис )) Хорошо что было застрахована и компания отправителя выставила претензию Федекс, но получать что то через них желание отпало wapar, Опиши здесь свою проблему и люди тебе бесплатно поделятся советом. Поверь намного эффективней личной переписки за мани )