да ладно тебе заливать любовь любовью а когда приходит 7 посылок картриджей тут уже любовь отходит на второй план. :vampire: Надо будет твоей жене сообщить что вместо этих посылок можно было уже сто раз купить новую мебель, слетать на Таити..
я так понял, что уровень просветления многоуважаемого позволяет ему участвовать в запредельной стадии ивлбэя - торги в астрале. судя по последнему крику души, там дела обстоят так: что-то выставили, но что - никто не знает. кто-то поставил, но кто и сколько - тайна. кто выиграл - определяется суточным групповым камланием и называнием имени в момент группового же просветления избранных. энергия, выделяющаяся от удивления выигравшего при вскрытии посылки идет в общевселенский какой нибудь грааль духа или что то в этом роде по другому я не могу объяснить реплику явного удивления как будто и не знал
просто, как здесь уже говорили, ebay это лотерея я уже получил одну посылку с разбитыми в хлам коробками и две с мятыми коробками с кариками для геймбоя и нин64 а тут на удивление всё пришло в идеале и без обмана
люди вот я нашол товар на ебае который я хочу купить,Скажите что мну нуну зделать для покупки??как оформить заказ чтоли?обьянсите плз,ато я в этом деле полный аут
Нужно обязательно зарегистрироаться. https://scgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?RegisterEnterInfo&_trksid=m37
SlayteR, Стоит она 3 ..бай ит нау а доставка 10. у нас эти карты по 400 рублей, то есть 16 уе. есть ли смысл? а так если ты из москвы могу взять тебе пс прочитал профиль) Краснодар.
смысл-то вряд ли есть,если конечно в своём городе и ближайших местах не купить у нас-то понятно их вон задом хоть жуй
Блин, у меня до сих пор на сайте UPS висит International Dispatch 16th december Должно б было уже долететь, а чёт нет.
Заказал на ЕБЕЙ HD DVD Pleer Toshiba HD-XA2. Куплен был сей замечательный агрегат 09.12 отправлен 12.12, прибыл и отправлен на таможенную очистку(как любят таможня говорить о своих поборах ) 19.12. Задержка по таможенному оформлению у них как сообщают в самой таможне и Экспрес Мэил (доставляющие продукцию за 3-5 дней) ) 9-10 дней. Прозвонив сегодня услышал радостную вещь! Таможня выпускает посылки (кроме 1-2 дисковых смалл пакетов) которые поступили в нее 11-12 !!!! декабря. получается учитывая + неделя + праздники я получу свою посылку 09.01.2008+ 7 дней!!! это писец какой то. Приорити маил примерно привезли бы за 22-24 дня (Инвойс на 440 уе. по практике таких тяжелых вещей) Вот тебе и ЕМС+Таможня
Мне ЕМС по Москве уже второй день посылку везет. Вчера не доставили. Сегодня тоже (пока во всяком случае). "У нас много доставок, курьеры перегружены". Ну тогда не берите в доставку. Ни звонка, ни хера... Че та расстраивать начинают...