хехее... под новый год вообще бесполезняк заказывать что-то. Дойдёт в феврале Я ещё с октября правда жду.
Первая ошибка попадающего на ebay - кажется что всё дешево и что всё надо купить. На самом деле через полгода считаешь себя идиотом
ага,только ещё больше себя чувствуешь идиотом когда знаешь что 80% тамошнего товара в нашей нигерии тухлой не купить,а если и купить что-то то втридорого,так что слава богу что хоть с ибей некоторые беруться шиппить в rest of the world
а если продавец выложил фотку оригинальной игры и в описании айтема не указал, что это платина, а раскололся только в переписке (насторожила меня цена в последний момент, решил уточнить), имею ли я право отказаться выкупать лот (неопытный я, поторопился нажать кнопку "купить"). Или оплатить и рефунда добиваться?
Можно ли отозвать свой "свежий" плюс кому-либо без разъяснения причин? У меня уже третий раз так - я им ставлю положительный отзыв после покупки и получения их товара, а они не отвечают мне взаимностью. Вариант "возможно он еще не заходил на ebay что бы ответить" не катит, т.к. он после меня продал уже четыре вещи и тоже их проигнорировал. Если уж ему пох на чужую репутацию, я хочу отблагадарить тем же.
Только через "Mutual Feedback Withdrawal" и вроде только для плохого отзыва. Однако ты можешь использовать "Follow up to Feedback Left" чтобы добавить комментарий, что чел засранец и не отвечает на фидбек. Однако не забывай что фидбек это дело добровольное и никто его ставить не обязан.