Luigi, Если мне не изменяет память они оба по умолчанию застрахованы на 32 фунта. Если не оговорена отдельная страховка.
опять мою ставку перебили. причем ставка уже совсем не рациональная. там висят эти диски с моментальной покупкой по более низкой цене. возникают подозрения...
all, на ебее следующая ступень мастерства - ставка в последнюю минуту. Т.е. своеобразная игра на хладнокровность - не повышать ставку до последней минуты аукциона, зато в последние секунды выиграть вещь. это конечно только на редкие вещи распространяется. финансово выигрывает здесь победитель аукциона - гипотетически он все равно мог выиграть, но дороже значительно. т.е. например, на аукционе ставка 15 фунтов. до конца 3 дня. он фигачит свою максимальную 25. на третий день ее все же перебивает тот у которого было 15. тут у нашего героя просыпается спортивный интерес, да и вещь уже была почти в кармане. "ну подниму еще на пятерку" . И еще. И так далее =) А можно дождаться последней минуты, поставить 25 и выиграть по этой цене. Первый то покупатель не знает что еще желающие есть, он думает что вещь уже почти его.
так собственно по другому и не делал...вообще смысла не вижу делать ставки за несколько дней до окончания...только в последние секунды.
После пары раз, когда мою максимальную ставку перебивали на последних секундах, я тоже перешел на такую же тактику. В этом есть целых два плюса. Во первых сильно повышается щанс выиграть. Во-вторых делаю ставку за долго до окончания торгов, ты искуственно повышаешь цену товара. Потом приходят другие и перебивают твою ставку, птом ты опять перебиваешь. Без этого постоянного перебивания можно купить предмет торгов дешевле.
Ну так ведь это заметно...Хороший товар лежит по дешевой цене, и тока новички делают ставку заранее, а остальные ставят предмет в просмотр и кропотливо ждут выстреливая в последний момент, причем качество связи инета имеет первостепенное значение, выстреливать за одну минуту тоже рано, я примерно 40 секунд, правда сейчас сделал реальный а не динамические айпи буду вообще за 10-20 стрелять
Как забавно наблюдать как народ учится на своих ошибках. Вот вам моё главное наставление = не покупайте всё что дешево. ТАм много чего дешево, но можно без штанов остаться.
Есть такая вещь как азарт. Человек может делать ставки, его будут перебивать, но он всёравно будет пытаться выиграть предмет торгов. Нередко бывает что за азартом можно купить вещь дороже, чем она новая стоит, или по крайней мере по цене, близкой к новой. Не стоит увлекаться. Сразу определите свою наивысшую цену, по котороый Вы готовы купить желаемую вещь.
что делать? купил у одного китайского товарища стафф, сижу жду, а он что-то всё не шлёт и не шлёт уведобления об отправке. прошло четыря дня. сегодня захожу, а там у него "No longer a registered user". Причём таварищ зареген с 2005-го года, на 99.8% позитивный, 580 фидбэков. Стоит ли паниковать и открывать диспут? Или подождать пару-тройку дней может объявится?
ну это не известно по какой причине его исключили из пользователей. Возможно он восстановится в ближайшее время Я бы ему для начала написал как мол дела?
У меня продавца исключили с Ибэя, но это не помешало ему через 3 дня после этого отправить мне товар.
А подтверждение о том, что посылка выслана, продавец обязан каждый раз присылать ? И каков дедлайн ? А то я игру вчера оплатил, а мейла об отправке так и нет. Продавец пасется на ибей и ставит фидбеки, но мейлы с вопросом о доставке игнорирует.
1. не обязан 2. дедлайн -месяц-полтора, если за два месяца после покупки не обратился в пейпал уже ничего вернуть нельзя будет 3. некоторые действительно не пишут ответы, обычно это крупные селлеры
Luigi, Посмотри на Ebay в инвойсе по заказу. Некоторые силеры прям там ставят дату отгрузки и другую полезную информацию например трекинг номер и т.д. При этом ничего не пишут по почте.
Если я, покупатель, ставлю продавцу негативный отзыв, то он мне тоже может влепить негативный ответ или нет? Я купил винт в USBкоробке. Винт без коробки работает отлично, а в нет нифига. Всё перепробовал, коробка точно не работает. Написал письмо челу - он сказал обратись к специалисту, типо у него было всё окей. Никакой гарантии по закону Германии частный продавец не даёт. Вернуть товар нельзя.
Bahamut, Да поставит если еще не оставлял тебе отзыва ранее. пс У тебя коробка с винтом раздельные..ну коробка какой нибудь саротех а винт простой ноутбучный? Или это сборный набор типа Трансценд? Если первый вариант то пробуй другой винт с этой коробкой у меня такое же было, коробка не работала с винтом сата 2,5 сеагейт 20 гигов кот из пс3, однако с сата винтом Вестерн 100 гиг работала на ура, некоторым винтам нехватает мощности питания через юсб.
Мде вот и ставь самому себе минус... нелогичная система. Винт Maxtor 80ГБ, коробка LCpower c внешним питанием. Другой винт просто боюсь ставить - у меня на нём много информации, боюсь все сотрётся как и максторе во время тестов. Т.е. например подрубаю я винт, каждый раз приходиться инициализировать коробку, потом каждый раз требует форматировать. В итоге форматировать не может ни одна прога из за каких то ошибок, которых при прямом подключении винта нет.