Так надо было томик стихов А.С. Пушкина, а в нём американского президента спрятать. Авось в будущем прийдётся снова с этим таможеником столкнуться. Тфу-тфу-тфу и тук-тук-тук
Сегодня растамаживал вещи идущие DHL, прислали телеграмму и предложили не вставая со стула прислать им пару бумажек (копия паспорта, заявление на выпуск товара), они сами все растаможат, привезут, а курьеру, я уже деньги отдам, когда буду забирать груз. Вышло это все в 5500 (из них только 3000 за услуги таможенного брокера, который сам все растаможит) рублей, при цене груза в 15000 рублей. Я отказался, поехал сам на таможню (находится там же на ул 8го марта, в офисе DHL), думал все будет также как на Варшавке. Пришел на небольшой ресепшн, в сервисном отделении, позвонил оттуда своему куратору, он вызвал ко мне таможенника, просидел минут 10 на мягком диване и посмотрел телевизор, после этого появился таможенник, взял все документы, попросил где-то расписаться, и отправил домой, мол, завтра приедет курьер с грузом, ему и заплатите таможенный сбор. Общее время процедуры, - 15 минут.
Гриззли, так сколько в итоге в DHL отдал? to all - обратите внимание что в UK сейчас забастовка почтовых служащих (с прошлой недели), вроде бы 2 дня перерыва сегодня-завтра и потом снова бастуют - посылки и бандероли вам отправить не смогут
комрады подскажите что за плюш - часто когда делаешь ставку ее тут же автоматом кто-то перебивает и так постоянно "ступеньками" Такое впечатление, что у него стоит опция "автоподъем ставки". может быть такое?
Леша, он выставил сразу максимальную ставку очень высоко, поэтому перебивает твою моментально (есть еще какая-то шняга BID ASSISTANT, возможно это она тоже может делать).
all, Конечно. Ты делаешь ставку как "maximum bid", т.е. обозначаешь предел той суммы, которую ты готов потратить на лот. Допустим, текущая ставка 12 при шаге аукциона в 1 доллар. Ты делаешь "maximum bid" на 17 долларов. Соответственно, если человек сделает ставку 13, то ибей за тебя сделает ставку 14, и так, пока не будет превышена твоя максимальная ставка.
Странно - я его в письме сразу спросил - давай я тебе оплачу сразу безо всяких аукционов сколько надо, а он говорит - спасибо, но я бы хотел все же аукцион. я не первый раз с этим сталкиваюсь. пару раз перебивал этих ботов. а тут дошел до рациональной планки, за которой уже смысла нет торговаться и притормозил. можно конечно из принципа его добить, когда нибудь он кончится наверно, но смысл.... 2 Дарт Рейвен - да похоже на то. значит у кого-то максималка стоит просто заряженная. //// хыыыыы. накинул еще 3 евро и перебил черта! только там еще времени до окончания прилично...11.10.07
all, Конечно. Например стартовая 10 , шаг по 0.5, если я делаю ставку 20 это не значит что у меня ее показывает, просто показывает 10.5, если ты даешь 13 например, у меня автоматом забивает на 13.5, пока ты не дашь 20.5 я буду забивать автоматом
Есть вероятность, что чувствуя твою заинтересованность он сам поднимает цену до нереального уровня, поскольку знает, что ты все равно настроен на покупку, поэтому он и отказался продать сразу, расчитывая накрутить побольше денег. Мен самого так разводили при цене товара в 150 долларов, подняли до 350 и все потому, что я в письме выразил желание взять сразу и за любые деньги, слава богу, вовремя соскочил.
ну а к примеру такая ситуация - ты Паш соскочил, его бот получается выигрывает - он что сам у себя обязан купить этот лот?
Наверно придется купить, деньги перегнать с одного на другой пей аккаунт, но тогда комиссия с продавца ебей....а можно проще..открыть диспут и разойтись по хорошему продавец и его бот
Ну, допустим, у него на этот случай есть несколько аккаунтов, он с одного из них сам астрономически завышает цену, потом его аккаунт выигрывает вместо тебя, и он просто сообщает в Ибэй, что проплаты не было, покупатель слился, дает отрицательный фитбэк своему левому аккаунту, и спокойно запускает процесс по второму разу.
Паш я ведь говорю не нужно никаких фидбеков можно ведь нормально разойтися на диспуте типа по ошибке сделал покупатель но я (продавец) не против...выставлю повторно....правда аккаунтов все же надо несколько потому как если один и тот же покупатель будет все время "по ошибке" делать ставки...то подозрительно
Luigi, Airsure фактически заказное письмо с возможностью ограниченного отслеживания. Но реально разница между ними до Москвы минимальная дня в 2.