eBay

Тема в разделе "Обо всем", создана пользователем kingbuffoonn, 5 янв 2006.

1. Dark_Sol

Dark_Sol New Member

Симпатии:
    5
    Баллы:
    0
    не всегда.
    Просто истинные коллекторы они настолько сцуко скурпулёзные что всю плешь проедят продавцу но допытают его насчёт фоток разных ракурсов, на библии там поклясться насчёт фабричности производства. :D:smartass:
    А так ничто не мешает положить продукт в очень хорошем состоянии в пакетик и скачать что он нью и силд. Лошков всегда найти можно.

2. Dark_Sol

Dark_Sol New Member

Симпатии:
    5
    Баллы:
    0
    Кстати насчёт тормознутости посылок с ебея кажись этот факт обретает действительность. Малых пакетов пришло уже 3 а больших посылок ни одной. А они ещё аж с 11 сентября идут.

3. Stratege

Stratege Мне всё пох

Симпатии:
    287
    Баллы:
    223
    Darth Revan,
    Это странно так как я её встречаю всё время, насчёт того как читать то не будем о грустном, английское произношение у меня ужасно :)

4. Darth Revan

Darth Revan Росиа Рэмпо Тайсикан

Симпатии:
    310
    Баллы:
    213
    Stratege,
    Да я не об английском, просто не встречал ни разу таких кидосов. Тьфу-тьфу-тьфу.

5. Stratege

Stratege Мне всё пох

Симпатии:
    287
    Баллы:
    223
    Darth Revan,
    Мне пару раз попадались. У одного даже купил, уже потому прочитал в тексте, что оно used. Получил диски в хорошем состоянии, но заклеены не заводским заклейкой, а заливкой – как в магазинах сумки запечатывают. Уже потом в тексте обратил что про заводскую не слова.

6. GRIZZLI176

GRIZZLI176 Well-Known Member

Симпатии:
    99
    Баллы:
    93
    Друзья, нужен ваш совет, заказал я с Ибея два телефона-коммуникатора на сумму 1100 долларов, пришли они в Россию, 17 сентября, с тех пор о них ни слова, и тут сегодня (8 октября) получаю телеграмму от таможни, мол ваш груз задержан, 29 сентября, 5 дней бесплатно хранится, еще 9 за деньги (получил кстати уже через 9 дней после задержки груза, т.е. уже должен платить).
    Так вот у кого была похожая стуация, чего теперь делать, им что надо денежку заплатить? Единственный контакт в телеграмме,- Варшавское шоссе д.37?
    Поможите люди добрые)))

7. Poma

Poma Well-Known Member

Симпатии:
    47
    Баллы:
    73
    Незнаю как по Российским законам, а по Украинским нужно платить за хранение на их складе.

8. GRIZZLI176

Симпатии:
    99
    Баллы:
    93
    Друзья у кого еще какие версии?

9. p_star

p_star Well-Known Member

Симпатии:
    18
    Баллы:
    68
    Больше скажу, ты можешь его вообще не получить. Заплатишь за хранение, а они его обратно отправят, либо попросят денег за разтаможку. Была такая ситуация, правда я не из Москвы, так что не мог это дело оперативно решить.

10. Spin

Spin Well-Known Member

Симпатии:
    76
    Баллы:
    93
    1. Заплатишь за хранение
    2. Заплатишь за растаможку
    3. Получишь телефоны

причем можно день провести у них на складе, а они так и не смогут твою посылку найти...

11. GRIZZLI176

Симпатии:
    99
    Баллы:
    93
    А сколько у нас стоит растаможка?

12. Spin

Spin Well-Known Member

Симпатии:
    76
    Баллы:
    93
    Не помню точно процентовку, кажется 20% от суммы превышающей 5000 если пересылка была через UPS, DHL и FedEx и столько же от суммы 10000 если это EMS

13. sosnovka

sosnovka slayer of demons

Симпатии:
    296
    Баллы:
    223
    Паша едешь на варшавку, центральный почтампт, центральный вход, спарва от входа таможня, заполняешь бумажку, ждешь в очереди часа 1,5-2 (как повезет) тебе делают расчет растаможку (не могу сказать скока, лучше иметь на руках инвойс и распечатку с ебея или где купил, а то они могут взять любую стоимость данного вида товара за основу:)) + ответственное хранение (копейки), оплачиваешь в соседнем зале, показываешь квитанцию и твой товар на выдачу, потом пойдут искать...ждешь еще около часа:)

14. GRIZZLI176

Симпатии:
    99
    Баллы:
    93
    Коля, спасибо огромное)))

15. Spin

Spin Well-Known Member

Симпатии:
    76
    Баллы:
    93
    кстати, а кто-нибудь проследил чем закончился аукцион с коллекцией Halo 3 с автографом Билла Гейтса?
    Там собственно победила ставка 8 600 000 кажется, но тут есть два нюанса:
    1. покупатель из Италии
    2. у него всего 4 покупки до этого (мелочевка всякая по 20 баксов)

Сдается мне, ничего он выкупать не будет =)

16. GRIZZLI176

Симпатии:
    99
    Баллы:
    93
    Все забрал сегодня с таможни, заплатил 3000 рублей, времени потратил около полутора часов.
    Причем вначале написал одну стоимость товара, но таможенник сам предложил ее занизить!!!, чтобы меньше заплатить сборов)

17. sosnovka

sosnovka slayer of demons

Симпатии:
    296
    Баллы:
    223
    :) поздравляю Паша. А таможенник молодец:) ждал что ты его "поблагодаришь" на 30 % от заниженной стоимости:)

18. Poma

Poma Well-Known Member

Симпатии:
    47
    Баллы:
    73
    У нас без "благодарностей" необходится никогда:D

PS:Какова была фактическая стоимость товара и сколько составили сборы? Ух протупил немного ты же писал. Значит товар
    1100$ и сборы 120$ так ?

19. Luigi

Luigi Well-Known Member

Симпатии:
    232
    Баллы:
    123
    Сразу вспомнился дурацкий анекдот.
    Едут в купе Буратино, Мальвина, честный таможенник и мент поганый. Играют в карты, в банке куча денег, поезд въезжает в тоннель. После выезда из тоннеля деньги исчезли. Кто украл деньги?
    (Мент поганый, т.к. первых троих в природе не существует...)

20. GRIZZLI176

Симпатии:
    99
    Баллы:
    93
    Да, цена получилась 1100, сборы, - 120 долларов.
    Я ьы отблагодарил с удовольствием, но там же очередь, и у него за спиной в комнатке толпа таможенников)))