E3/THQ Nordic Digital Showcase/Ubisoft Forward/Devolver Direct и другое...

• Автор темы Автор темы Steve
  • Дата начала Дата начала
Лучше тысячи слов, знатоки:
42a.png

А будет Ф-Зеро, только с лисой, жабой и зайчишкой вместо Кэпа Фалкона
Будет не ф зеро и в ф зеро все таки не космолеты.
В утечке написано, что будут гонки, в каждом гран при по три трассы, в конце гран при битва с боссом :)

Будет не ф зеро и в ф зеро все таки не космолеты.
В утечке написано, что будут гонки, в каждом гран при по три трассы, в конце гран при битва с боссом :)
Разве? Я не то что бы прям слежу, но из того что видел, вроде как, Ф-зеро взят за основу.
А космолёты не космолёты, по факту это гоночки. Как в анеке - "летают, тока низэнько низэнько"

Вот инфа по игре в одной кучке:
- The game is not like F-Zero
- He’s seen a more complete version of the logo
- The game is based on the arwing (which differentiates it from F-Zero)
- He was told the title “Star Fox Grand Prix” was a tentative title
- The game is a mixture between classic Star Fox and racing
- You shoot enemies to propel forward and get combos; you can shoot other players too
- Each Grand Prix is three tracks with a boss fight- where the boss comes onto the track
- It has a big hub area where you can interact with the Star Fox characters
- You pick up new missions at the hub and there’s story content to go through
- The game looks really really good in motion
- He also heard Retro was considering adding cameos like Donkey Kong
- heard it was a 2019 game, but wouldn’t be surprised if it was a 2018 game

star_fox_grand_prix_leak_1.jpg

Разве? Я не то что бы прям слежу, но из того что видел, вроде как, Ф-зеро взят за основу.
А космолёты не космолёты, по факту это гоночки. Как в анеке - "летают, тока низэнько низэнько"
Я не знаю, что будет, а хочу гонки в космосе :)))

В случае Нинтендо actual audience выглядит примерно так:

O6RRPpd.jpg
Совсем на меня не похож :)))

Я не знаю, что будет, а хочу гонки в космосе :)))
Мне, конечно, далеко до гениальности Нины и уверен, они что-нибудь придумают, но имхо гонки в космосе в том виде, который подразумеваешь ты, как я понимаю, достаточно сложно реализовать. Сам факт гонки должен будет всё равно подразумевать какую никакую трассу, т.е. по факту ограничение. Учитывая, что у нас космос, то тут ещё и верх/низ. В итоге, я думаю, что это будет либо же какая то основа Ф-зеро, либо же уже ближе к Старфоксу64, т.е. полёты к цели, а там и босс. Прикрутят таймер и назовут его Гран-При.

Последнее редактирование:
в конце гран при битва с боссом
Вспомнилась эта игра с ПС1, правда там скорее гонка со временем и "бодание" с боссом в конце каждой трассы:
Конечно же, босс-вертолет присутствует, куда ж без него.

Мне, конечно, далеко до гениальности Нины и уверен, они что-нибудь придумают, но имхо гонки в космосе в том виде, который подразумеваешь ты, как я понимаю, достаточно сложно реализовать. Сам факт гонки должен будет всё равно подразумевать какую никакую трассу, т.е. по факту ограничение. Учитывая, что у нас космос, то тут ещё и верх/низ. В итоге, я думаю, что это будет либо же какая то основа Ф-зеро, либо же уже ближе к Старфоксу64, т.е. полёты к цели, а там и босс. Прикрутят таймер и назовут его Гран-При.
Ограничение некой трассы можно сделать, главное чтобы финты были (бочки, мёртвые петли) и стрельба).

Ну свои селфи вовсе не обязательно было тут выкладывать.

Ну пошли отмазы и ответы вроде "no u!". Ты же знаешь, что самый знамений фанат Нинтендо на западе это Chris Chan, а в России это Врен?

3l3ZHOn.jpg

Небеизвестную фотку Врена я просить не буду.

Всем известно, что в играх для детей такой глубокий смысл сертезно могут искать только такие некбиирды, по сути те же люди, которые так же с пеной у рта говорят о глубоких философских темах MyLittlePony.

Всем известно, что в играх для детей такой глубокий смысл сертезно могут искать только такие некбиирды, по сути те же люди, которые так же с пеной у рта говорят о глубоких философских темах MyLittlePony.
Странно, что такой "серьезный" игрок как ты купил Свитч, и не жужжишь вроде.

Вот это поворот! :eek: Свич для Дерпа guilty pleasure, надо полагать...

Странно, что такой "серьезный" игрок как ты купил Свитч, и не жужжишь вроде.

С пеной у рта не заявляю про гениальность Марио, Байонеиы и Зельды. Просто приятные игры в геймлпее, но боготворить их и обсирать потенциального Спайди или игру Кодзисы - это лицемерие. Ты в Байонету играл? До такого угара Кодизме как до Китая пешком.

Ну так-то Байонетта в серьезные темы и не пыталась, в отличие от. Ибо была трешем и угаром целиком и полностью. А бурят сначала делает серьезное лицо - а потом впаривает такую хрень, что даже в аниме такое показывать стыдно (речь об МГС4 и всё что после него).

Зато я твои видел - мало боссов (меньше ГоВ?) и нормальных данженов, например :)
Ты считаешь, что мало боссов и нет подземелий это то, что не видели мариобои? Тогда это правда, мариобои никогда не видели так мало боссов и подземелий, реальная революция в играх. Гов такой же крутышка по боссам.

Назад
Верх