E3/THQ Nordic Digital Showcase/Ubisoft Forward/Devolver Direct и другое...

• Автор темы Автор темы Steve
  • Дата начала Дата начала
Всё, майкрософт окончательно поставил точку в своей консольной карьере. Все более менее значимые игры будут на Win10, анонсирована непонятная Project Scorpio на "2017 holiday", кросс-сервера - полный мрак.

Думал что-то пропустил, ан нет. Как обычно.

CpDSn6t.png

CdNufeJ.png

Правда чтоли что мс выпускает хбокс1титан эдишен?)

https://gaming.youtube.com/channel/UCrNBxHA_SavRrD-PrEek2AQ?v=Jjoq7snv24I

Я совсем забыл про новый Ютуб для геймеров. Все презентации в прямом эфире с удобным расписанием, которое автоматически переводит время. 21 век пришел в гейминг. Забыли про миллион ссылок. +)

MS это конечно нечто, для начала слили полное расписание конференции, со всеми играми и даже фразами выступающих. Такого не было за всю историю e3.

Потом полтора часа показывали всякую хрень, с радостными лицами рассказывая, что для игры в их проекты xbox1 вообще не нужен, потому что теперь все будет на pc, причем в более высоком разрешении. Ну и под конец, тех кто еще не успел продать свои x1, обрадовали новостью, что их приставки ровно через год превратятся в тыкву. Так держать!

Ну что, лучшая конференция в истории e3. Просто жесть, насыщенность такая, что многие эксклюзивы ушли в нарезку в конце.
Появилось желание взять отпуск на весь 2017, чтобы осваивать этот эпик. Даже перечислять не буду, это надо видеть.

Часть с cod можно было заменить чем то более интересным, в остальном это конференция мечты.

Новый Spider Man все таки Insomniac делают, я бы предпочел Sucker Punch.

Игра Кодзимы под издательством Sony это конечно круто, если не ue, то вообще счастье. Должна же sie поделиться технологией.

Про конфу от Майков
a84LvRQ_460s.jpg

Days Gone - Sony Bend (UE4):

Сони опять накидала белива без дат выпуска?Шенму показали???
Пс4 Нео которое два раза слабее скорпиона,где?Стыдно было показывать????

Обе конференции реально тоска и печаль. Никаких сюрпризов, ни одной действительно интересной игры. Западный игропром застрял в самоповторе =). Я не говорю, что там что-то плохое было. Но ничего действительно впечатляющего. Какая-то очередная игра про зомби. Год оф Вор, цитирующий на свой манер эпизод из Зе Ласт оф Ас.... Вот зе Фак? Очередное унылое кинцо от Квантик Дрим, без каких-либо иннноваций в геймплее, судя по всему. Кодзима со своей игрой, у которой, по ходу, даже движок еще не готов - когда-то в 2020-ом... В общем - печаль и тоска.

ГОВ это просто смех. Качество игры запредельное, постановка блеск, но какого хера опять Кратос?! Почему атмосфера Ласт оф Ас?!

Удивило , что РЕ7 от первого лица. Об этом говорили разрабы, когда обещали вернуться к истокам? Речь о гансурвайворе?)))

ГОВ это просто смех. Качество игры запредельное, постановка блеск, но какого хера опять Кратос?! Почему атмосфера Ласт оф Ас?!

Удивило , что РЕ7 от первого лица. Об этом говорили разрабы, когда обещали вернуться к истокам? Речь о гансурвайворе?)))
Кинь ссыль на Рези 7 от первого лица. Я чето пропустил.

BOUND (Sony Santa Monica)

Кто сказал, что будет Кратос? По моему в демке четко сказали кто главный герой, и это не Кратос.

Не факт, что это re7, полное название biohazard type1. Вполне возможно, очередной gun survivor.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху