Да и так понятно, что и то, и другое - полный отстой. Только МС громко заявило, что это будущее Бокса, а девелопер Наконечника от Сони скромно предположил, какие замечательные казуальные игры не для всех можно будет сделать на его основе. Первые настаивают, вторые дают как вариант. Вот и вся разница. А что будет на самом деле, время покажет.
Это полный бред. Как человек, сам плотно сидящий на MMORPG, ты должен знать, что в данном случае не столь важны продажи коробок с игрой, сколько её долголетие - время, пока люди исправно платят абонентскую плату. И FFXI в этом отношении уступает лишь считанным играм. Касательно же версии для 360 - выпустят, никуда не денутся. Ну годик где-то FFXIV побудет эксклюзивом PS3 (PC не в счёт), а потом спокойно выйдет и на ящике. Игру как раз к тому моменту подкалибруют, вычистят самые зверские баги.
ммм... я не получаю удовольствая от вставляния диска куда нить, а вот от прекрасной графики получаю... за последние пол года, я наверное запускал только л4д, биошок, героев и термиантора, это по серьезному, остальное урывками, или просто устанавливал) так что моно сказать, я люблю горвить про игры, а на сами игры счас времени почти и нет( я ту тксттаи и забыл уже, что ФФ13 перестал быть эклюзивом сони(
Дикх, опять разошёлся. Хоть чуток проверяй на орфографические ошибки, а то приверженцы чистого языка от тебя уже все волосы на голове и ногти на руках и нога повыдирали, наверно. Даже думать боюсь, что они себе ещё выдерут, если ты не прекратищь поток очепяток.
фантомас разбушевался) э, давай те как принятно, сначала предупреждение, потом строгое, потом строжайшее....
Опечатки или нет но вот интересно, все прекрасно понимается даже не приходится читать больше одного раза. Читал гдето что глаз и ум так устроены что нужно увидеть только 60-70% букв в написаном слове чтоб понять его.
Да уж, удобное оправдание для безграмотных идиотов. Писать с ашипками - значит выказывать неуважение к контингенту.
Это ты прикололся, или уже дошел до кондиции и считаешь эти игры бомбами? Особенно смешно про L4D, еще десяток карт, и вот готова "бомба". В следующем году ждем L4D3, а может заодно и 4. И тем не менее, тот же L4D создается в первую очередь для PC, не говоря уже о преимуществе в управлении и графике. + Еще одно подтверждение того что Milo фейк http://news.spong.com/article/18155/Lionheads_Project_Natal_Video_Fakery
Чёт не понял, разве те кто понастоящему любят видеоигры играют в них не по телеку? Кто-то хочет разрушить аксиому? Ну-ну
Про Conviction я вообще не понимаю. Кому сдался такой экслюзив Я думаю, что разработчики даже были рады от такой чести - без бесплатного PR от MS они вряд ли бы имели возможность пробиться в хоть какие-то топы по продажам
Да с Майло сразу всё было понятно. Начнём с того (и я писал об этом в весьма заувалированной форме, чего мало кто понял), что Мулине комментирует всё происходящее, сидя в офисе. Если мне память не изменяет, во время конференционной презентации он ещё и на сцену выходил. Телепортация? Деление? Клонирование? Брехня?
Я что то не понимаю игра white knite chronicles ведь уже вышла? зачем ее тогда показывают на этой выставке? В ПСН где то можно посмотреть ролик Год Оф Вар 3 с выставки ?
Bahamut, Всёж нельзя ай-той и Натан путать с хренью ввиде каких виймутов и прочих фалоиметаторов...ну это что ли не совсем корректно. Там разный процесс в игре, кто этого не видит, тот видимо зациклен на ожидании БОЛЬШИХ изменений в техническом плане) А вообще, всё ожидаемо, почему если кто-то придумал колесо, то другой, должен придумать, что то другое...колесо вам не нравится? PS:Человек услышали мудрую мысль, вставили её в разговор, в подходящем контексте, а тут на него накидываются: "я такую же мысль, но другими словами говорил год назад на твоём день рождении и никто не должен кроме меня её говорить"...
VaaN, Ваан мы говорим про игры продажи которых уже сейчас можно предсказать. от 1.5 до 2 миллионов. Что я или ты думaем про них не важно....это хиты ты и сам это понимаешь.