Посмотрел я тут демку E3Demo Moder Warfare2(вьюга в горах), я скажу я в шоке. Инфинити делают настоящих королей жанра!
Скрины с E3 для прессы, в архиве EyePet God of War 3 Heavy Rain MAG Ratchet & Clank Crack in Time Uncharted 2 White Knight Story http://ifolder.ru/12494364
Гы-ы Ну я подумал, может, на болгарском каком, мало ли. А у нас тут и носитель оного есть - Zografa. Хочется же дать шанс разработчикам...
Итак, посомтрел видео с е3, что порадовало - новый каллл, очечнь жду, так же несмотря на пропавший антиалайзинг, анчартед пока все равно краще всех на пс3, но тут неожиданноо появился его конкурент на гробу - алан вейк, чот слишком как-то красив, хотя каненчо объектов и масштабы в разы меньше чем в анчартеде. На фоне этого квадратные воротники ФФ13 вызывают минимум неодумение. По охиданием алиенс версус предейтор - будет трешем прходным, зато порадовала новая игра от создателя гирь. Интерсная задумка. Марио вообще никак не изменился со времен нашей с ним встречи на денди, а пипл хавает, видимо в этом что-то есть. Остальные игры на вии боьлше вызывают умиление чем желание помахать геймпадом. Гад оф вар в граф плане смотрится ну не фотнтаном прямо скажем, зато очень быстрысм. Так же очень обрадовал LP2, про терь жаркие страны, инетерсно, как они объяснят что оже уменьшается энергия? В общем. остальись исче разрабы, которые хотят делать качественные игры, а не махание геймпадом или самобный треш. Жаль каненчо ,что новый кризис не показалиЮ, и лавное разочарование конференции отсутствие гирь 2 на РС.
Ну псомтри резидента или сайлент хилда на вии, так же хеви рейн, где графика хуже чем в л4д... Это примеры, а значит то ,что треш, который по идеи и пиарить то должно быть стыдно, показывают во все услышанье ка кмего проект.
Бугага Бугага Хотя доля правды есть, когда первые ролики ХР показывали года 3 назад всем казалось что графа супер пупер , а нынче уже такой никого не удивишь
dikh, извини, но это какой язык? Старославянский? И ты хоть нас то понимаешь? А то мы тут неучи на современном русском все балаболим...
Она там была лучше. Лицо тетки было намного проработанее, нормальные текстуры, вижимо прото тот роик был нариован. А ка кдело дошло до игры....
"Ведро о`топливо" Ето не на болгарском никаким образом.Может македонский или хз какой есчо но наверное просто придумка разработчиков.Нет такова языка. Ранше мода была виетнам, потом арабы шас всех понесло на болканы игры об воине делать.
Кстaти вопрос, чем Сони собирается крыть такиe Рождественские бомбы как Left 4 Dead 2, Splinter Cell: Conviction, Forza 3!