А я видел ролик как гражданин США разбил кувалдой свой Xbox 360. Так что владельцы кувалд - будьте бдительны.
В первой ссылке не только ТВ разбит, но и глаз. P.S.: а я видел как гражданин США случайно положил PS3 в микроволновку вместо еды. Смотрите внимательно, прежде чем что-то ложить в микроволновку.
Вот-вот, оказывается не только граждане США подвергались риску что-то разбить, или причинить физические увечия в возбуждённом состоянии при активной игре
Прикольная реклама игры "Данте Инферно" от ЕА. (типо штука - шутки) http://blogs.laweekly.com/style_council/10995665.jpg
Новый геймплей [gametrailers]50923[/gametrailers] [gametrailers]50994[/gametrailers] [gametrailers]51041[/gametrailers] [gametrailers]51046[/gametrailers] [gametrailers]51058[/gametrailers] [gametrailers]51060[/gametrailers]
вообще нужно было смотреть прямой эфир gamespot`a, я остался очень доволен, там между интервью с разработчиками они бегали по стендам выставки - показывали, рассказывали и спрашивали...
Раз смог прочитать, значит на чистом русском. Оружие, наверно, тоже будет иметь русские названия, типа "Сапог морда".