Аааптический обман, ага. Свет преломляется и такая петрушка получается. Что-то мне подсказывает, что полной версии не повезёт.
Все забыли про эксклюзивные RE на куб. Хотя не - это же Nintendo. Они за эксклюзивы никогда не платят:hypocrit:
Я был рад что Square анансировала FF14. Но радость моя быстро сменилась печалью, когда узнал что это будет ММО
Ну не знаю у MS конференция была лучше на порядок. А нинтендо как всегда все без изменений у них. Новый Марио(208 серия), Зельда, Метройд, очередной ремейк Резидента и новые доски и Вий Фит плюс. Скука. Могу сказать что покажут в след. году на Е3. Марио Папер Мапер 5, Метройд 8. Римейк Резидента 4 еще раз)))))
Еще одна демка Heavy Rain (как бы нам всю игру не показали ) http://www.gamersyde.com/stream_11395_en.html
Анонсирована Castlevania: Lords of Shadow ня Х360 и PS3, 2010, новое слово в серии - большой открытый мир. Пишут что графика потрясающая.
Да чот хватит уже эту писанину про потрясающую графику, даже анчартед показал свою прогнившую сущность(