вроде у них общяя? т.е. всего 512, о они могут ее делить в любых пропорциях? ога, по этому все разрабы консольных игр всегда говрят что самое узкое место это память. К томуже, лан, пусть мой вин хр+ прилоежния откушают 1гигтар, даже пусть 1.5кушают, у меня все равно останется 2) и исче гигтарчичег на видющечку))) т.е. у одной видюхи ддр3 стока, скока у 2х пс2 всего оперативки)))
Лекс, ты хочешь, что бы "Бог войны" отличались в своих частях так же как отличаются Онимуши? Но первая Онимуша не была слешером в чистом виде...может надо было ГОВ сделать по новой моде игрой от первого лица или по старой сделать пошаговой рпг, тогда бы тебе понравилось?
В этом и беда ... Ну, давайте помечтаем, что Кратос попадает в новый мир, который не имеет ничего общего с древней Грецией, скажем в будущее. Что у него отобрали его цепи и выдали некое другое оружие. Ну ещё какие-то отличия. Но ведь опять всё тоже самое!!! Хотя... вот лук огненный смотрелся здорово. Реально порадовал. Хотя... помня изменения в серии RE и как тут некоторые стонали что всё испоганили...
[gametrailers]50266[/gametrailers] [gametrailers]50284[/gametrailers] [gametrailers]50288[/gametrailers] [gametrailers]50331[/gametrailers] [gametrailers]50337[/gametrailers] [gametrailers]50384[/gametrailers] [gametrailers]50390[/gametrailers] Демо Heavy Rain [gametrailers]50416[/gametrailers] [gametrailers]50414[/gametrailers] [gametrailers]50412[/gametrailers] [gametrailers]50410[/gametrailers] [gametrailers]50408[/gametrailers]
А что там в третьей Онимуше изменилось-то? Как бегал Самоноскэ по средневековой Японии с мечами и валил зелёных зомби, так и в современном Париже - с теми же самыми мечами против тех же самых зомби. Притянули за уши эйфелеву башню и всё. Правильно выше заметили: если мне не нравится сериал DMC, то пусть там любые чудеса в роликах очередной части показывают (анонса не было, это я так, для примера), я останусь равнодушен, хотя и уважаю слэшеры.
А я вот с удовольствием прошёл первую и третью (третья вообще фантастика), а вторая и четвёртая - сущий бред, а не игры. И не оставили меня равнодушным, а очень огорчили.
EyeToy — цветная цифровая видеокамера, средство управления в некоторых играх для игровой приставки. EyeToy использует технологию распознавания образов и цветов, что позволяет игрокам передавать команды при помощи собственных движений. Также в камеру встроен микрофон, с помощью которого можно передавать игровой системе дополнительные голосовые команды. Project Natal – это устройство, включающее в себя RGB-камеру, датчик глубины, микрофон и специальный процессор, управляющий всеми необходимыми приложениями. В отличие от двухмерных камер и контроллеров, Project Natal будет отслеживать движения пользователя в трех измерениях, и реагировать на команды, указания и даже изменения интонации. Гаджет будет совместим с любой консолью Xbox 360. Кроме того, в отличие от других устройств, сенсор Project Natal не чувствителен к свету. Он может узнать пользователя, увидев лицо. Более того,как обещает компания, он не просто реагирует на ключевые слова, а понимает все, что говорит пользователь - стоит попросить пас, играя в футбол, и он его получит.
Сплинтер Селл хорошо выглядит! Убрали бомжа и Отсасин Хрин идею с толпой людей. Заменив брутальным мужиком....смесью Борна,Бонда и Йосифа Сталина. Ролик геймплея понравился жутко,особенно как он в окно прыгнул, пролез сзади и замочил нехорошго человека херня!
Мне тоже очень понравился Сплинтер Целл , выглядит круто и наконец то добавили экшена аля Джейсон Борн, надоели просто уже эти стэлс сопли как в серии СЦ так и МГС, экшн жжот. Ассасин Крид тоже очень вкатил, супертема. Форца 3 как обычно , машинки выглядят так же убого как и раньше, а вот новинки в геймплее очень радуют!
э. стоп. Приехали. ВУам не кажется, что в анчартеде со времен видео некторой давности отклюился антиалайзинг? Ну вот, я прямо разачаровался...
Незаю каким местом ты смотрел, но я увидел достаточно нового. Например полностью переделанные удары и комбы, новые металические, боксерские перчатки, которых не было ни в первой, ни во втрой частях. Возможность цепляться за птичек и взбираться наверх. Возможность захватить жирдяя с дубинкой и управлять им некоторое время. И это только то, что показали. P.S. Онимуши намного более похожи друг на друга чем ГОВы. Это бред, там только два измерения. Приближение и удаление от камеры нельзя считать измерением. Меняются только пропорции для самой камеры. Что происхлдит сзади обьекта Nаtal никак не видит, а значит никакого 3D. Можно сказать 2,5D, но никак не 3D. Для распознования обьекта в трех измерениях нужно МИНИМУМ три камеры. Это никак не понимание, а простое распознование речи и выполнение команды. Для этих целей никакого AI не нужно. Окна и примитивные роботы уже давно справляются с данной задачей.
просто в ролике 2х недельной давности, анонсировавшимся как 400% геймплейном, был реальный антиалайзинг, а здесь чот он куда то исчез....
Отключили, вот и исчез. В следующий раз включат, потом опять выключат. И так будет до релиза повторяться. А полной версии уж как повезёт.