Камера бредовая, просто шняжка для вечеринок. Вряд ли идея будет реализована до такой степени, как показано в рекламе. Да если и будет, все равно только для вечеринок.
Ток хотел написать, как меня заиппали нововведения, но то, что Н сейчас показывает с Марио, не лезет ни в какие ворота. О, хоть микрофон починили. Слава Богу, я слышу объяснения. Правда, этой игре они не нужны...
Все дружно выбрасываем недоработанный WiiFit и бежим покупать законченный продукт под названием WiiFitPlus.
Всё это хорошо. Но как у народа поднимаются руки на это аплодировать? Ха! Никто и не аплодировал! А я бы ещё и помидор кинул на их месте.
Камера это не показывает. На верху сцены есть табличка с надписью "аплодисменты", которая загараясь, подсказывает когда надо аплодировать. И это не шутка.
Аплодируют когда что то новое показывают,а про эти нью супер пупер марио трупер)))и виифит плас еще до начала е3 писали,да и стенды там все обклеены этими тайтлами)) Да и все небось уже места на конфе сони заняли,а тут остались тока лузеры кому пропуски на сони не достались) И нинтендо дсай показать,в новом милитари цвете ))
Если смотреть на продажи игр пс3 то пора давно закрыть. Продавать только приставку в ущерб компании это плохо.
вии спорт резорт NEW физикал реалити ))))) после этих слов можно точно пойти пива попить в ожидании конфы сони.
Да ладно тебе, посмотри, как там фалос стоит, ой, то есть wii контроллер.., может даже какой симулятор на эту тему аннонируют, ой анонсируют...