Да этот крeведко сам себя не понял Kaido, По твоим хвалебным отзывам в соответствующей теме. И всё же дай училке шанс, зря ты её в лузеры сходу записал
VIKING, не, деды игра хорошая, но не эталонная. )) Нелюбовь к училкам у меня с детства, поэтому шанса не дам :tongue:
Эпики сказали что сегодня скинут свою мега бомбу на конференции МС. Denny Atkin написал что во время конференции ваши мозги просто снесут. Bungie покажут мрачный Halo 3 ODST и может новый Halo Reach. Тони Хоук сам лично покажет свое новое детище. И много всего Mass 2,Alan Wake,Forza 3,Splinter Cell: Conviction,Gears of War 2 All Fronts,Lost Planet 2.
Так где можно посмотреть сегодняшнюю конференцию MS в прямом эфире? Я в том году использовал IGN, но сейчас ничего похожего там не нахожу.
to Vladimir Rus Спасибо. Я, конечно, посмотрю, но, вспоминая прошлую Е3, боюсь помереть со скуки. Если и в этот раз за 1.5 часа покажут только тонну мультиплатформы, камеру/датчик движений (что они там придумали?) и какую-нибудь форзу3 с хало, то все туши свет. Буду рвать волосы, и жалеть о том, что не потратил время на новую серию доктора Хауса.
to Vladimir Rus Мне тоже интересна и форза, и хало, но я уже знаю о существовании этих игр, примерно знаю, что они собой представляют. Значит и пользы от конференции мало. Я хочу получить много новой и интересной лично мне информации. А это информации о новых играх, а не о "старых" или камерах-датчиках.
Halo 3 ODST обязательно покажут. Форзу может быть. Так же вероятно анонсируют новый GeoW А вот PRG5 больше не будет, точнее теперь это мультиплатформа. Ну и само собой чудо камера будет главным событием конференции. MS опять будет показывать кучу мультиплатформы, а Sony и Nintendo толко собственные эксклюзивы. Мульти есть смысл рекламировать на собственной конфе, толко если больше нечем занять выделенное время, а показать что игры есть надо.