Джонни Депп в роли Джонни Д, как всегда харизматично. Харизматичный актер и харизматичный гангстер. Думал будет что-то аля Бонни и Клайд, но получилось иначе, более веселее и жестче. Пара умных копов и толпа глупых, но как всегда не они причина краха. Грустно. Актрису, игравшую его девушку где-то еще я видел Бэйл вроде и крут, но как то не очень.
Понравилось, больше бы моментов, какие Джонни устроил под конец фильма Во второй половине фильма вообще более весело было.
Меня это ужасно взбесило, вместе с миганием выстрелом на общем темном фоне фильма, даже голова напряглась. Фильм средний очень - 7/10. Роль не для Деппа. И вообще не люблю фильмы, где приходится сопереживать уродам :frusty:
нереально нудно. Весь фильм борешся со сном. из плючосв: музыкальная тема, которыу все и так слышали, звучала которая в трейлере; резкий как панос Беил. Все. Не рекомендуется к просмотру.
Ну вот если бы герои были похожи на героев Л4Д или Маркуса Феникса...то точно щедевр вышел бы, да Дик?
VIKING, я ожидал что-нить по типу пиратов карибского моря, но только про гангстеров на этот раз. А получилась скучная мелодрамма.
VIKING, ну хначит пора ему у Бея учиться снимать фильмы. А то такую нудятину снял с ДД и КБ. Самый нудный фильм года - такую премию точно возьмет.