Знаю,что каким-то образом с помощью нескольких програм на cd\dvd gen'е можно сделать dvd5 из dvd9,подскажите как,кто это делал. Нужно сделать рабочую с винта версию первой ксеносаги,которая у меня dvd9rip,у меня там черный экран и радар только видно,может кто сталкивался с подобным или патч есть?Вообщем-help!
Если у тебя рип и файлов на ДВД5 то ты не соберешь рабочий образ. Возможно у тебя рип с пережатыми заставками. по любому такой патч будет весить как и сам образ!
Какой dvd5? Калистовский с интро? Если он и сразу после newgame чёрный экран с радаром, то это лечится вторым режимом hdl - disable dvd9.
Что значит где? Я сам могу такой патч сделать! :smartass: Я просто владельцу рипнутой версии наперед говорю что патч будет огромен! З.Ы. Я именно говорил про патч из DVD5->DVD9. А вот патч для работы на винте я не вкурсе есть или нету, и что нужно сделать чтобы игра пошла!
Grey Fox << с чего ты взял, что ему нужен такой патч? Он хочет его ксеносага работала с винта, вот и всё.
owieri, Да,от калисто,пробовал включить все режимы-неполучилось... Попробую только этот один... Grey Fox, Любопытно,как такой патч сделать,нужна ли двд5 версия игры?