Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Немного приукрашиваешь. Ингейм в пс3 идет в 720p, ролики в 1080p.
Что интересно, установил 1 диск ФФ13 и оказалось, что он весит где-то ровно 6Гб (сейчас точно не помню). Не занимают даже полностью DVD9...
И что ты этим хотел сказать?Я: Медведев это президент России.
Ты: Немного приукрашиваешь, т.к. президент США это Обама.
вотафак?
Lost Planet 2 - игра не влезла на DVD9 и часть контента удалили, как в 360 так и в PS3 версии
И что ты этим хотел сказать?
Нет, пожалуйста. 720p - это же FullHD.
Тема изначально провокационная и сопливая (Из за трех с половиной игр - раздутая до размеров слона)
Не буду даже читать.
Это просто дикий смех![]()
Тема изначально провокационная и сопливая (Из за трех с половиной игр - раздутая до размеров слона)
Не буду даже читать.
Я не понял что ты хотел мне сказать. Я пишу что разрешение видео у бокса сильно порезано из за вместимости диска, ты же мне пишешь это не правда и что геймплей идет в 720p.
thank you captain obviousИ кстати 720p это не FullHD. FullHD это только 1080p.
двд9 гораздо дешевле стоит, чем блю рей
причем здесь вообще бокс-версия?
Что тут смешного, если разрабы сами об этом поведали? Синдром биллибота?
Takeuchi went on to expand on how difficult it was to make those cuts, saying that it was a situation in which the team was on the verge of crying as they shaved down their game to fit on the disk
Похоже мы общаемся на разных языках. Я про говорю Фому, а ты мне постоянно твердишь про Ерему. Прочитай мой 12 пост еще раз или два, пока не поймешь что я имел в видуПохоже мы общаемся на разных языках. Я про говорю Фому, а ты мне постоянно твердишь про Ерему. Прочитай мой первый пост еще раз или два, пока не поймешь что я имел в виду.
Тоесть ты считаешь что 90% новых игр используют 7,2Гб просто по великому совпадению, а не потому что это предел для игр под ящик?