DVD формат становится проблемой для Xbox360

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
В этом поколении всё прокатит ещё!
В следущем уже да, менять надо.
Что все так из-за высера Ваана взбудоражились....проблема пока только с ФФ13 была и то непонятно почему 4 диска не сделали.

Немного приукрашиваешь. Ингейм в пс3 идет в 720p, ролики в 1080p.

Что интересно, установил 1 диск ФФ13 и оказалось, что он весит где-то ровно 6Гб (сейчас точно не помню). Не занимают даже полностью DVD9...

Я: Медведев это президент России.
Ты: Немного приукрашиваешь, т.к. президент США это Обама.
вотафак?

Тема изначально провокационная и сопливая (Из за трех с половиной игр - раздутая до размеров слона)
Не буду даже читать.

И что ты этим хотел сказать?
Нет, пожалуйста. 720p - это же FullHD.

Я не понял что ты хотел мне сказать. Я пишу что разрешение видео у бокса сильно порезано из за вместимости диска, ты же мне пишешь это не правда и что геймплей идет в 720p. Но о гейплее речь не шла вообще...

И кстати 720p это не FullHD. FullHD это только 1080p.
Тема изначально провокационная и сопливая (Из за трех с половиной игр - раздутая до размеров слона)
Не буду даже читать.

Мог бы и промолчать. И игр кстати не три а гораздо больше.

Это просто дикий смех:D

Что тут смешного, если разрабы сами об этом поведали? Синдром биллибота?

Не буду даже читать.

А почему тема должна быть размером со слона?
Насколько я знаю на форуме КАЖДАЯ новость должна иметь свою тему.

Да хоть на 8 дисках рпг пусть делают, лишь бы млять не коридоры одни, двд9 гораздо дешевле стоит, чем блю рей, так что много от производства не потеряют, а тем, кто с болванок играет, один хрен дешевле лицензии будет, да и не жалко 300-400 р. на болванки потратить, чем 2-3к отдать за хрен знает что...
Для экшенов так за глаза должно 2 диска хватать, это они уже нажиться на длц хотят просто.

Я не понял что ты хотел мне сказать. Я пишу что разрешение видео у бокса сильно порезано из за вместимости диска, ты же мне пишешь это не правда и что геймплей идет в 720p.
:D причем здесь вообще бокс-версия?
Не юли.

И кстати 720p это не FullHD. FullHD это только 1080p.
thank you captain obvious;)

Да не бокс и формат дисков тут виноват, а желание срубить бабла побольше. 1 или 2 DVD9 еще долго будет на всё хватать, кроме игр с пресловутым видео в 1080p. А их так много что ли? Сейчас мода такая - резать игры на части, продавать обрубки и потом ещё вытягивать деньги за то, что должно было быть изначально включено в игру. А уж как это гавнодеяние прикрыть и с чем подать, чтобы игроки скушали и не послали издателей на далёкий чукотский йух, это уже другой вопрос, ответ на который разные издательства придумывают с различной степенью лжи и обмана.

двд9 гораздо дешевле стоит, чем блю рей

С учетом того что на амазоне фильмы стоят по 12-25 евро, я не думаю что штамповка стоит больших денег. Да фактически штамповка однослойного блюрея даже дешевле двухслойного двд. Материал там не сильно отличается, а два слоя сделать сложнее одного. Другое дело что оборудование для производства блюреев стоит дороже, но его не нужно покупать под каждую игру. Ну и матрица стоит дороже, но опять же одной матрицы хватает на десятки тысяч дисков.

И не нужно мне говорить что болванки стоят в 20 раз дороже. Это совсем другая история. И на одну болванку приходится, наверное, 100 тысяч штамповок. Поэтому и производство записывающих дисков обходится гораздо дороже.

причем здесь вообще бокс-версия?

Похоже мы общаемся на разных языках. Я про говорю Фому, а ты мне постоянно твердишь про Ерему. Прочитай мой первый пост еще раз или два, пока не поймешь что я имел в виду.

Тоесть ты считаешь что 90% новых игр используют 7,2Гб просто по великому совпадению, а не потому что это предел для игр под ящик? типа был бы у бокса хд-двд или блюрей, они бы тоже использовали бы не более этого размера?

Давно так не смеялся )))

Бахамут ты что доверчивый такой?
На такую лажу ведёшся. Длц для Хэви Рэйн тоже из-за нехватки места вырезали? Пора сливать синий-луч?
Все Длц делают чтоб бабок рубануть и только бедная Кaпком из-за нехватки места!!!

Это не отмазка
Нехватает места делайте 2 диска!

Похоже мы общаемся на разных языках. Я про говорю Фому, а ты мне постоянно твердишь про Ерему. Прочитай мой первый пост еще раз или два, пока не поймешь что я имел в виду.
Похоже мы общаемся на разных языках. Я про говорю Фому, а ты мне постоянно твердишь про Ерему. Прочитай мой 12 пост еще раз или два, пока не поймешь что я имел в виду;)
http://nextstage.ru/showthread.php/...ой-для-Xbox360?p=455274&viewfull=1#post455274

Тоесть ты считаешь что 90% новых игр используют 7,2Гб просто по великому совпадению, а не потому что это предел для игр под ящик?

И они вмещают все в эти 7.2 Гб, почему меня это должно смущать?

dimm
А как это относится к данной теме?

А как эта тема относится к реальности?
Кроме фф13 нет больше пострадавших и то Скваре виновата, могли и больше дисков сделать.

Назад
Верх