Игрозависимый
New Member
- Реакции
- 29
upd. Удалено в знак протеста против кумовства, нерадивости и стрёмных намерений администрации.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты решил всё старьё подряд "обозревать" что ли?
Кайдо, зачем цепляешся? Пользователи поддержали просьбы на обзоры...эт хорошо.Ты решил всё старьё подряд "обозревать" что ли?
Именно. От себя добавлю, что подобные "цепляния" буду "поощрять" предупреждениями.Кайдо, зачем цепляешся? Пользователи поддержали просьбы на обзоры...эт хорошо.
Не говори за всех, хорошо? Любой обзор имеет право на существование. Ты что ли будешь у нас определять степень давности игры? Может, ты еще будешь определять, достойна игра обзора или нет? Хочешь обзоров свежих игр? Пиши их. Но не указывай пользователям, какие игры им выбирать для игры и обзора. И я реагирую не остро, а так, как лучше для форума. Вопрос закрыт.которое уже сто лет как все забыли
Слабый челлендж * Слабый сюжет * Посредственные миссии.
но если вы решитесь создать персонажа сами - вас кидают в бой без всяких предисловий.
понравилось значительно больше предыдущих частей с PC.
По геймплею она вообще-то больше похожа на TorchLight, чем на серию Dungeone Siege, только тут монстряки тучей не прут, как в торчлайте (это минус!).
Неа, выборочно.
Фанатам хак-анд-слеша, которым нет дела до сюжета, игра может понравиться. Я ничего лучше в этом жанре пока на PSP не нашел.