Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помоему здравомыслящему человеку и так ясны ответы на все эти вопросы, если он не в облаках летает
Раз Вы так много знаете, откройте нам/мне слепцам/слепцу истину, прошу, хотя бы в личку:worthy:а я думаю он снимал его по многим причинам, и вряд ли эта была основной
Ну если считать что Мур снимал свой фильм в угоду демократам (а я думаю он снимал его по многим причинам, и вряд ли эта была основной),
то можно лишь догадываться для чего снимал свой фильм этот Зейгвест.
Фаренгейт 9/11 запретили к показу в США. Для граждан которой он собственно и снимался.Тем более что значит запретили??? Где и как запретили??? ))
Значит что запретили показ перед президентскими выборами, когда он был готов. Разрешили только после, когда он уже не мог помешать Бушу стать президентом. Полный запрет был бы только докательством что все это правда. А так они его разрешили сказав что все это типа не правда и они не бояться этого фильма.Что значит запретили?
Европейская "Золотая каннская ветвь" - это куча наград?Если там кучу наград дали.
Значит европейские телеканалы просто нагло врали.+ Его никто не запрещал.