Duke Nukem Forever

так...в стимовской версии язык на англ никак не поменять ?

Razza Ramon, покопайся в настройках игры из стима, там будет скорее всего пункт что-то типа "докачать другой язык")

Т.е. говорить в графика говно - полная чушь. Из-за того что прошло пять лет графика не стала говном, она устарела.

Ога! Свет - говно. Текстуры, как по отдельности, так и в сочетаниях - говно полное. Модели - остроконечно-говнистые. Но в целом графика нормалёк! :)

самая правильная рецензия. я просто вступор впал-давно такого стёба не видел.

нормальная там графика, если нужна графика играйте в кризис, в КОДе такого же уровня графика и все молчат

Razza Ramon,Вот не надо, на коде графон приличный вылизанный, а не глючный как в Дюке

Vladimir Rus,
ага, тока в коде все налеплено и все, как декарация, в дюке хоть че то подвигать можно

я даже скачал хоумфронт, там графон получше чем у дюка, но это не делает игру не трешачком)

Обзор зачетный. Посмеялся от души!:D

Мягко говоря....офигенно.
Мне даже сказать больше нечего, все так, как и должно быть в шутере.

Да что уж там скрывать - шедевр. 98 года )

Да что уж там скрывать - шедевр. 98 года )

ИМХО можно долго спорить о графике, которая, кстати не блестает, но я прошел игру на одном дыхании и ею очень доволен. Что-то в ней есть, чего так не хватает в современных играх с ГРАФОНОМ. А обзорчик от канобу порадовал.

Интересно сколько копий игры продадут :)

Прошел игру ;)

На счетчике Стима - 17 часов, уровень сложности средний, трофеев 35 из 50.

После прохождения в главном меню открываются материалы по игре. Забавно посмотреть, как игра менялась со временем.

Даже демку не смог осилить. Полный мрак.

простите меня, но такого убогого куска фекалий я давно не видел...
игра плоха во всем, во что можно быть отвратительно;
дизайн и сюжет тут впринципе отсутствуют; да и играть в нее просто не интересно, игровой процесс настолько однообразен и не интересен, что надоедает в 5 минут; если разработчики такие умники и делали весь такой олд скул, то, емое, почему нам дают только по 2 пушки и по "10" патронов на каждую из них;
в отвратительный Haze было интереснее играть, там был сюжет и атмосфера сеттинга...
мое имхо, эта игра жуткий дешевый убогий треш, делали ее точно недолго, думаю года два, остальное время она просто пылилась на полке;
возможно если бы DNF выпустили лет 5 назад, смотрелась бы более менее, а сейчас... да я просто жалею 550 рублей, которые на нее потратил, если будет продолжение, оно пройдет мимо меня;
разочарование года...

Я так понял пс3 не в состоянии установить стрельбу на R2?)

А я вот только проходить сел :) Графика не блещит конечно, анимации вобще нет, но есть какое-то чувство как будто играешь в игру 2000 годов :) Толи вселенная, то ли так уровни построенны, все последние шутеры как то по другому играются :)

Мотоброня это для мудаков
04-25-2012_19-46-31_Shot000.webp
Как то все в этом духе, не могу сказать что мне это не нравится :)

Вложения

• 04-25-2012_19-46-31_Shot000.webp
    04-25-2012_19-46-31_Shot000.webp
    144,2 KB · Просмотры: 424