Ken Rosenberg
Почётный участник
- Реакции
- 3.079
В пользу Bulletstorm ибо в новом Дюке нет пинка
.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
?Рецензии у Дюка просто отличные. Кто-то говорил, что журналисты сейчас ниже семерок не ставят, а они просто Дюка все ждали.
упс. сорри. сарказм не разглядел.Как ни крути, DNF - это тот же Doom, но с морем некорректного юмора. Если игра разрабатывалась 15 лет, мне хочется спросить, чем разработчики занимались 14 лет и 10 месяцев" (Guardian).
"Я уверен, что долгие годы ожидания испортили игру просто потому, что из удивительной она превратилась в просто хорошую. Дюк явно не в самой лучшей форме, но даже спустя долгие годы, он знает, что делать" (PC Gamer).
"То, что должно было стать триумфальным возвращением на вершину, стало пинком с лестницы. Hail to the King? М-м, нет, скорее, Fail to the King, вот проклятье..." (Ausgamer)
поиграл в демку, не понимаю че всем графика не нравится, по моему нормальная
У меня зависает где она потом раком становится перед шоколадным туннелемдемка на бокс тормозит у кого нить?
у меня начинает на кат сцене где телки ему сосут, и весь след уровень...тока у меня так ?
Уровень графики в Дюке, остает только от лидеров жанра, но среди большинства игр - он такой же.
Да вот нифига. Дюк напоминает первые проекты на UE3, когда все выглядело откровенно убого, но при этом блестело с ослепляющим отливом. Дизайн тоже недалеко ушел.
Окей, вот какой уровень у Дюка?
Вот приведи примеры игр - с которыми ДНФ наравных. Т.е. те которые ты имел в виду.