Duke Nukem Forever

сеня второй трейлер с пролежнями))))
графон то на уровне третьего дума)))

Графика средняя, про сюжет я молчу, и делали 12 лет, круто :) Единственный + в игре наверно будет только юмор

сеня второй трейлер с пролежнями))))
графон то на уровне третьего дума)))
Сегодня второй трейлер? Где?
Графика - да, буратинчатая ) Но будем надеятся на красивый левел дизайн и разнообразный и продолжительный геймплей ( за столько лет можно было столько напридумывать). :) А модельки потом фанаты перерисуют - и будет что-то вроде синемамода ;).

за столько лет можно было столько напридумывать
Да ничего они не придумывали. Сначала Prey профукали, а потом продали все права - вот только тогда игру и начали делать. Сейчас Дюк - там из наработок был только персонаж и юмор небось. Всё остальное начали делать буквально год назад.
Вот интересно - ведь раньше часто показывали Дюка, как и что в нём делают - вот выложили б эти демки - чтобы народ посмотрел и смог, так сказать, проследить эволюцию ЯдерГерцога :)

В трейлере всё выглядит здорово, вроде даже и придраться всерьёз не к чему. Но как бы только не оказалось потом, что за эти 2.5 минуты трейлера успели показать почти все самые интересные моменты игры. Resistance ведь тоже со стороны очень хорошей игрой казался...

Сегодня второй трейлер? Где?
в теме про кризис тоже саундтрек с пролежнями)))

Думаю стим нам поможет определиться))))

Ксттаи предзаказ дед спейса от туда со скидкой 25%)
В трейлере всё выглядит здорово
здорово или думтришно?)

трейлер противоречивый, графика явно не фонтан, зато квадратики порадовали) И с гемплеем не понятно что.. Но зато антураж первого дюка чувствуется, побольше б коридоров с туалетами и раздевалками и сиськастыми плакатами... :)

У меня вопрос, это что, нынче модно делать сиськи-письки для игр, а потом их квадратиками закрывать? Я конечно понимаю что от школоты это сделали, ну тогда зачем так много сделали =/ Если бы в год оф варе сиськи закрыли всем квадратиками, то я вообще бы сошёл с ума :D

Коллекционка очень крутая, а вот последние ролики с геймплеем особо не привлекают.

bos_large.jpg

100$ на Амазоне и в Gamestop.
Priced at $99.99, the Duke Nukem Forever Balls of Steel Edition will be available exclusively through GameStop and Amazon in the United States. Quantities will be limited, so be sure to pre-order as soon as you can!

Power armor is for pussies!

Ролик несолкько уныл....

Вчера разработчики на офф. форумах подтвердили, что в писи версии будет Стим.

"2K Games and Gearbox Software today officially announced that the PC release of Duke Nukem Forever will incorporate Steamworks."

Так ехали в стрипклуб на презентацию Дюка.
www.duke4.net/images/screenshots/dukexp/yatta/shuttle2.jpg

Chuck Norris didn't finish the Duke Nukem game.

Назад
Сверху