Duke Nukem Forever

Судя по тому, что они ищут левел-дизайнеров, в этом году Дюка можно не ждать.

Нету новоых новостей касательно Дюка?

Duke Nukem Dead Forever.:D

Вот и трейлер - Дюк Нюкем 3Д для Хбокс Ливе.

Medeival, чот у меня не вопросизваодиться.... МОжет кинешь слыку в лс...

Увидев пост Дикха думал будет что то типа - "Лучшеб сталкера назвали Чистое небо форевер и никогда не выпустили..." Гм... )))

Увидев пост Дикха думал будет что то типа - "Лучшеб сталкера назвали Чистое небо форевер и никогда не выпустили..." Гм... )))
Я уже отошел.... Кризис лучшее лекартсво)))
http://www.youtube.com/watch?v=NExBO-QOdIU&fmt=18
ех, может тряхнуть старяной, и пройти по старой памяти дючка...

ех, может тряхнуть старяной, и пройти по старой памяти дючка...

Тогда качай HDR дюка, там вроде текстуры и т.д. подтянули.

Или ты думаешь купить для Хбокса?

П.С. Кризис не игра - а тест движка. :tongue:

Или ты думаешь купить для Хбокса?
260ым не обладаю, так что не планирую((
П.С. Кризис не игра - а тест движка.
Да ну, я счас влюбился в игру. Первый раз когда прошел - думал что просто красивая поделака, а вот счас прохожу второй раз, и игра ахеренно зацепила.
Тогда качай HDR дюка, там вроде текстуры и т.д. подтянули.
Если решуь, буду иметь ввиду))

шутники ;) им бы картошку разгружать, а не мысли мыслить ;)

Рождественское поздравление от 3DRealms

...а если Вы празднуете что-то помимо его, то мы поздравляем ещё и с этим торжеством. Компания 3DRealms хотела бы пожелать всем своим посетителям сайта спокойных и счастливых праздников. Мы надеемся, что праздничный сезон принесёт Вам что-нибудь радостное и приносящее моральное удовлетворение. До встречи после торжеств!

Пока мы готовимся к Рождественским каникулам, мы приготовили маленький подарок. По "многочисленным просьбам" мы представляем новое изображение из Duke Nukem Forever.

Оно доступно в нескольких разрешениях. Можете выбрать любое понравившееся. (источник)

Ох пиzдец! Нахер такие подарки раз в полгода. Не понимаю почему Take 2 (или кто-там щас издатель?) до сих пор не разогнала эту шарагу. А Бруссарда вообще надо в тюрячку за мошенничество.

а что ? вам люди wallpaper падарили к рождеству а вы есчо и не рады...не красиво

:lol::lol:

Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

DrGonzo,
Дело в том, что ЗдРеалмс никому не принадлежит.
Дело в том, что бабла у них еще осталось много.
Дело в том, что они молодцы.

Назад
Сверху