Ну вобщем дело было так: надо было нарастить кабель джоя, решил сделать дешего и сердито - разрезал и нарастил проводками от витой пары и одним экранированым. Соединил все правильно -100% Проверял тестером при пайке и после. Итог пад не видится консолью )) Потом вернул назад(спаял родной провод на место) и заработало, остался правда неприятный осадок в виде изоленты на месте пайки. Интересно, почему же всетаки не заработало? Неужеле консоль как-то задетектила мое "вмешательство"?
оказывается, вот что есть http://molotok.ru/item1066856495_udlinitel_dzhojstika_sony_playstation_1_2.html
Ребята, я кажется не просил ссылок на молоток. Или вы может думаете что я не знаю о существовании удлинителей, беспроводных джоев? Я удивляюсь как вы еще не посоветовали подвинуть диван или перенести телек.... Я черным по белому спрашиваю: Просто интересно. Принципиально. Может кто сталкивался и знает. А кто не знает лучше промолчать..
Затухание сигнала из за скрутки\спайки, какие еще могут быть причины. Не факт что и через купленый переходник заработал твой джой. Он кстати оригинальный?
Да, джой оригинальный. Комплектный. Наверное ты прав. Но что смущает, на "удлинителях" этих, как-то же работает. И вроде даже это офф аксессуар, если не ошибаюсь. PS: привет, земляк я тоже из ZP
Всё дело в проводах. Большое сопротивление и сигнал будет мега слабым. Используй хороший экраннированный кабель, и всё будет пучком (хотя с фильтром удлиннитель был бы вообще шикарным).