все активировал.да надо нажать стоп селект и вродебы надо нажать топ меню или два раза стоп,короче както получилось. dts на слим 70004 ок.Фильм в это время был на паузе или воспроизведение было полностью остановлено (функция STOP)?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все активировал.да надо нажать стоп селект и вродебы надо нажать топ меню или два раза стоп,короче както получилось. dts на слим 70004 ок.Фильм в это время был на паузе или воспроизведение было полностью остановлено (функция STOP)?
я на ps2 несмотрю темболие dvix.для меня важен сам процес всяких настроек поключений и т.д,тепер я буду спать спокойно потаму как все вунцыклируетНемного полуофтопа.
Имхо DVD нужно смотреть на специализированном аппарате, если речь про стационар, стоят они сейчас копейки - зашибенный брендовый плеер можно купить долларов за 150. Просто так вы лазер консоли быстрее изнашиваете. Так что имхо гимморой не стоит того![]()
Вот вот, именно так оказывается и надо было делать.romka написал(а):Фильм в это время был на паузе или воспроизведение было полностью остановлено (функция STOP)?
Полностью согласен с cir.Имхо DVD нужно смотреть на специализированном аппарате, если речь про стационар, стоят они сейчас копейки - зашибенный брендовый плеер можно купить долларов за 150. Просто так вы лазер консоли быстрее изнашиваете. Так что имхо гимморой не стоит того