Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне попадались диски где написано что DTS есть а насамом деле нету.убедись на все сто что DTS есть.gelo,
X-Fi Platinum, все настройки перепробовал.
Но ведь в настройках консоли сама опция серая?
Проблема, очевидно, в том, что приставка не хочет даже включать поддержку DTS при проигрывании DVD. Проверить поддержку DTS со стороны ресивера можно игрой - взять, скажем, GTA: Vice City или SSX3, ну и или ещё что-нибудь, где DTS в игре есть.cir написал(а):Ну тыды от меня толку мало, я в комповских ни ни. А что ресивер то говорит, он сигнал получает? Может проблема в дровах?
Ну включать поддержку это громко сказано, она либо пускает поток на цифровой выход, либо нет. Если сигнал проходит, а проверить это можно на стационарном ресивере который сразу засечёт наличие или отсутствие сигнала, то значит проблема в декодирующей карте, то есть в комповском ресивере.Проблема, очевидно, в том, что приставка не хочет даже включать поддержку DTS при проигрывании DVD. Проверить поддержку DTS со стороны ресивера можно игрой - взять, скажем, GTA: Vice City или SSX3, ну и или ещё что-нибудь, где DTS в игре есть.
К сожалению этой игры под рукой нет.cir написал(а):В gta:vice city есть DTS.
Нормально играет, эффект присутствия, все как положенно.cir написал(а):Кстати как играет DD с консоли?
San Andreas не годится, там только ProLogic II, нужен именно Vice City. Можно ещё SSX3, но опять же именно SSX3 (SSX Tricky вроде тоже сойдет), но не SSX On Tour. Ещё в нескольких играх есть DTS (какой-то спорт от EA в том числе), но они менее известные.Siroj написал(а):К сожалению этой игры под рукой нет.
А в СанАндерс тогда что?
Фильм в это время был на паузе или воспроизведение было полностью остановлено (функция STOP)?gelo написал(а):dts невкаую неактивируется функцыя горит полупрозрачно и недействует.
Немного полуофтопа.Вот к примеру диск КингКонг, 7,9 гигов.
Звука нет. Консоль САМА ПИШЕТ что звука нет.