Driver: San Francisco

• Автор темы Автор темы Fenix
  • Дата начала Дата начала
я эту игру запустил, поиграл около часа и удалил. Очень непонравилась, 3 часть намного интереснее
Это больше говорит о тебе, чем об игре.

Игра вообще чумовая. А для фанатов первой части есть челленджи хардкорные, которые повторяют миссии оттуда. Хотя у меня не хватило сил ее добить. Ибо увлекся сайдами и вообще потерял нить сюжета... Да и поднадоело однообразие пейзажей и заданий.

The I, рекомендую ещё Sonic & All-Stars Racing Transformed - отличная картинка, доза ностальгии и весёлый мультиплеер обеспечены, можно устроить совместные заезды :)

Я играл в предыдущую часть... Страшно эту брать. Кстати, ее в яп стиме не продают. Как всегда.

The I, пишут, что предыдущая часть говно, по сравнению с новой :)
Вот тут можно купить, наверно, по акции дешевле было, конечно, но хоть так :)

Играю в Dirt 3 уже третий день без перерывов.
После Dirt 2 меня затошнило от третьей части. Унылое говно.

Драйвер своего рода игрушка из прошлого, уж больно она клёвая и родная.
Не осилил. С первыми частями роднит только название. Надо ещё раз попробовать.

The I, пишут, что предыдущая часть говно, по сравнению с новой :)
Вот тут можно купить, наверно, по акции дешевле было, конечно, но хоть так :)

Вряд ли там можно купить. Наверняка, кредитка моя не сработает. А если и сработает, то Стим к игре доступ закроет.

После Dirt 2 меня затошнило от третьей части. Унылое говно.

Не согласен.

The I, фиг знает, никаких ограничений на странице игры не написано.
ЗЫ - Hitman Absolution в стиме 149 рублей, кстати

Я босюь покупать. Недавно купил ДМС, так он оказался по региону залоченный. Пришлось через жопу его активировать, да и после активации работает через ту же дырку. Проблем нет только когда тебе эти игры как подарки дарят, как я понял. =(

The I, точно, хитман, в отличии от соника залочен, надо искать мецената или устраивать взаимовыгодный обмен :)

The I, точно, хитман, в отличии от соника залочен, надо искать мецената или устраивать взаимовыгодный обмен :)

Вот именно что мецената. Взаимовыгодного обмена здесь никак не получится. =) Если только кто-то захочет "подарок" за 70 баксов, когда сам смог бы купить то же самое за меньшие деньги. -)

Погоняв в вылизанную и пресную Форцу, расчитанную на фанатов Вина Дизеля и Пола Уокена, с фейерверками и понтами. Благополучно удалил её нафиг)))
Но возбуждение на гоночки осталось.
Думаю чем Люцифер не шутит, зарядил значит Драйвера. Ну и охренительная гамка оказалась!!

Во первых замечательно переведнная и озвученная русская версия, во вторых интересный сюжет, а в третьих отличные аркадные гонки.
Я такого фана со времён Крэйзи Такси не помню. Особенно драйвово погони получились, когда от полиции уносишь колёса на экране творится чистый ад.
Ребята тут всё верно подметили, игра стоящая и аддиктивная.

Графика конечно хромает, но зато никаких подзагрузок и падений фпс. Всё быстро и гладко играется.
Драйвер своего рода игрушка из прошлого, уж больно она клёвая и родная. Нет в ней ненужного пафоса и трахоглаза. Хороший аркадный геймплей дуэтом поет с детективным сюжетом.
Юмор в игре тоже имеется, такой лёгкий не навязчивый...улыбательный))) Ловил себя на мысли что хочу идти спать, а выключить не могу. Ещё одну миссию и всё, потом ещё одну, и вот эту....)

Вот благодаря тебе, я снова вернусь к игре.)
Но только вот мне почему больше по душе простое катание по городу с погонями.

Ништяк мэн)))
Я надеюсь сам не заброшу...мне нравится что сюжет есть, именно отсутствие сюжета в гонках опускает мне мотивацию и стимул долго в них играть.

Ништяк мэн)))
Я надеюсь сам не заброшу...мне нравится что сюжет есть, именно отсутствие сюжета в гонках опускает мне мотивацию и стимул долго в них играть.

Вот сюжет как раз лично для меня далеко не на первом месте, т.к. все очень уж заскриптовано. Вот в свободной езде ощущаешь всю прелесть.

Прошёл игру. Всё здорово, даже надоесть не успела, потому что не сильно увлекался сайдквестами...сюжетку чуть разбавлял, открыл пару тройку клёвых тачек и успокоился.
Сюжет кстати очень неплохо сделан, впринципе всю игру догадываешся что творится, но в конце всё равно интересно что за вотэфак тут происходит.
Смесь детектива,боевика и мистики, очень неплохой синтез надо признать.

Взбодрила меня игруля, прямо второе дыхание открылось на другие проекты. Томб Райдер чуть было не потушил мой запал, думал на пару месяцев бросить гейминг.

Вобщем я понял что аркадные гонки мне нравятся намного больше симов, так что придётся вернутся к Сплит Секонд, пройти Твистед Метал, и наверное заказать Моторшторм Апокаллипсис)))))

мне нравится что сюжет есть, именно отсутствие сюжета в гонках опускает мне мотивацию и стимул долго в них играть
Ну не знаю, именно местный сюжет, который почти с самого начала говорит тебе прямым текстом "всё что тут сейчас происходит - это сон собаки, и на самом деле ничего этого нет", демотивирует по-полной... Ну летал бы уже главный герой как супермен по своему воображаемому городу, выставив кулачок вперед, что мелочиться-то. Зассали авторы по-настоящему сверхъестественную способность ему сделать, в итоге слив вообще всё.

Назад
Верх