Что получится отличнейший racing\action наподобие 1 и 2 части или же говно глючное и продолжатель традиций Driver3? Геймплей развивается сначала в 70 ых, а потом в 2006 году. Интересно. Главное адаптируйте нормально её под Соньку2.
да вот за это как раз бояться и не стоит (по аналогии с прошлой частью). Главное чтоб на PC игра вааще хоть как-то заработала!
Driver - игра про водителя и автомобили, а GTA про бандитизЬм и негров. К сожалению, грани стираются.
А где в Vice City негры? о_О Ну, вообще, ты прав. ГТА более веселая и простая в плане геймплея. Помню в третьем Драйвере сколько мучался в миссии погони за теткой, в конце игры (забыл как ее звать), а больше, впринципе особо трудных моментов не припомню.
Ты в Vice City играл? Один из ключевых персонажей там негр. А вообще весь игровой процесс VC замешан на убивании гаитян. Даже суды по этому делу были.
Поиграл в дему для бокса ..... В деме походу один уровень.даже еслиб их там 2-3,10,20...мне и одного хватило чтобы понять что это практически тот же самый драйвер 3 как графически так и технически,да еще глюк на глюке и глюком погоняет...(полицейский пытающийся вытащить меня из своей полицейской тачки встал в полный рост на двери и ехал так мигая,мелькая и подрагивая всю дорогу ..мдяяя я коненчо понимаю что это демо,но почему то мне кажецца что и в финал релизе будет таже фигня) в первом уровне предлагают оставить полицию в дураках и смотацца от них по городу,пересаживаясь с одной тачки на другую мне это вообщем то без особого труда удалось,дальше меня попросили сделать тоже самое......POWER OFF короче я им сделал....
Ну да, конечно, Driv3r был просто великолепен, а серию True Crime свернули, потому две игры слишком хорошие получились. : Одна только GTA плохая. :
Vice City более чем ничего, SA - так себе. Я к тому что эти игры вполне нормальные ГТА имеет ряд ограничений, в частности по графике и по возможностям.
KuKzz GTA как раз не попса, GTA - классика А вот Driver наверное так и не найдет себя на нынешних консолях. ИМХО пока четвертая от третьей не далеко ушла.
Попса - понятие растяжимое. С одной стороны - это что-то популярное. А ГТА очень популярна. Но с другой стороны, ГТА остаётся верна своим корням, а не поддаётся мейнстримовому течению... Но Драйвер сможет стать нормальной игрой, только ели вернётся к истокам...