ShadowDancer
Well-Known Member
- Реакции
- 1
а с кодировкой шрифта он мозги не долбил???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это ты зря зделалГоспода...
я ОЧЕНЬ жалею что продал дрим ?
Никаких чипов, дрим запускает обсалютно все и без какой либо чиповки вот так вот это вам не ЗЫ2Вот решил его купить снова.
=)
Вопрос - наш, родной %)), чёрте чем прочипованый (их же чипуют?) Дримм будет запускать лицензионные диски? =\
Наш родной - это какой? В России вроде приставку не делали[Y.A.L.T.A]Neuromancer написал(а):Господа...
я ОЧЕНЬ жалею что продал дрим ?
Вот решил его купить снова.
=)
Вопрос - наш, родной %)), чёрте чем прочипованый (их же чипуют?) Дримм будет запускать лицензионные диски? =\
БИОС меняли, то есть модификацию приставки производили. И мне как раз пришлось поменять БИОС моей Европейки, купил себе лицензионные D2 и Shenmue NTSC, и они вообще не пошли, ни через Boot, ни через переключение систем Action Replay. Поехал в царицино и договорился сменить БИОС, как раз там мне и рассказали что есть проблемы с пиратскими дисками с последними Европейскими приставками 2001 года, поменяли и всё заработало. Правда недавно купил себе прозапас второй Дрим, и теперь американский, а они надёжнее, кстати купил в хорошем состоянии (гонял дня 3 круглосуточно), всего за 600 рублей, только трансорматор стабилизирующей осталось докупить свой. И кстати на нём наконец пошёл не пропатченный Rent-a-hero, правда теперь некоторые европейцы лицензионные запускаются не корректно (экран съезжает, а в 60 Герц переключения нет).Никаких чипов, дрим запускает обсалютно все и без какой либо чиповки вот так вот это вам не ЗЫ2
Ну это на самом деле обходится записью дисков методом data-data, и запуском родных игр через АР.cir написал(а):. Поехал в царицино и договорился сменить БИОС, как раз там мне и рассказали что есть проблемы с пиратскими дисками с последними Европейскими приставками 2001 года,
Рент можно на вга-боксе запустить, игры под 60 Гц многие патчатся.cir написал(а):наконец пошёл не пропатченный Rent-a-hero, правда теперь некоторые европейцы лицензионные запускаются не корректно (экран съезжает, а в 60 Герц переключения нет).
Ни фига не понял. AP это что? Как говорил ранее ни boot, ни action replay не подействовал.Ну это на самом деле обходится записью дисков методом data-data, и запуском родных игр через АР.
Что значит чипованный по вашему? Большинство игр через boot или action replay спокойно работают, просто именно Shenmue и D2 не пошли!европейский DC (Чипованый) сможет запустить лицензию US?
Ну под последним не знаю. У меня AR и GS на месте, и не один не запсукал или запускал со сдвигом экрана. А насчёт cd-x нету, может подскажете где его достать. Но без доставки, а в идеале скачать;-)Через последний action replay шенму и Д2 должны работать. Или через что-то вроде DC-X.
Virtua cop 2Какие игры на Дриме используют пистолет кто знает поделитесь
Разве? У меня коллекция не маленькая, но для пистолета, который я даже прикупил, у меня только эти. Подскажите что ещё есть, в Европе\Америки имхо по-моему ничего, а вот в Японии как раз не знаю.Нет, игр насамом деле выходило такого плано очень много. Просто эти 4 те которые заслуживают внимания.
Да нет же, это House of the dead 2 на клавиатуре, никаким пистолетом там пользоваться нельзя. Очень прикольная кстати игруляещё есть Typing of the Dead, нечто вроде этого