Dreamcast

• Автор темы Автор темы Santa77
  • Дата начала Дата начала
nekto_n написал(а):
А есть для дримки эмуль N64?
какие вообще эмули нормально работают?

Должен вас огорчить рабочего эмулятора N64 для Dreamcast,нет :smoke:
На дримкасте выходило несколько эмуляторов различных старых систем,из которых бы хотелось отметить эмулятор NEOGEO CD ,который прекрасно работает...

Взять эмуляторы для дримкаста и посмотреть более подробную информацию можно скажем здесь

http://imrtechnology.ngemu.com/emulators.htm :smoke:

Прекрасно КлонСД пишет, надо только ставить RAW-SAO.

я был очень удивлен ,когда увидел что дримкаст не читает сега СД диск!
по идее старшее поколение консолей всегда поддерживет младшее (пример сони плейстейшн 1 и 2, геймбой-все катриджи хавает) почему сега не поддерживает ?
кто че скажет по этому поводу

Лол, это ж фича такая у некоторых консолей, но никак не правило. ^_^

godun написал(а):
я был очень удивлен ,когда увидел что дримкаст не читает сега СД диск!
по идее старшее поколение консолей всегда поддерживет младшее (пример сони плейстейшн 1 и 2, геймбой-все катриджи хавает) почему сега не поддерживает ?
кто че скажет по этому поводу

Поддержку при смене поколений у домашних приставок в правило ввела Sony, при уже сейчас по слухам PS3 точно будет поддерживать не всё. X-BOX последовал по пути Sony, не более того. А Nintendo ввела такую поддержку во времена смены не поколений, а модификаций (Pocket тот же). И не все Gameboy если я не ошибаюсь совместимы. Так что от Sega чё-то такого требовать глупо, тем более с поддеркой поколений начало 90-х Sega-CD, это ж вообже тьма такое подумать!

а что тут такого -язык написания то наверно один и тот же да и моща позволяют
ну по крайней мере сега МД поддерживала сега мастер систем на 100 % ! эт я точно знаю!

Там вроде переходничок такой был...
Что же касается языка... Платформы-то разные, там даже элементарная сборка программ сильно отличается.

А есть для дримки эмуль N64?
какие вообще эмули нормально работают?
Должен скоро появится РАБОЧИЙ эмуль N64
скриншот
http://www.dc-swat.net.ru/forum/index.php?showtopic=627&pid=6825&st=0&#entry6825

на счет рабочих эмулей это
NESTERDC - эмуль NES 5+
SEGA SMASH PACK -эмуль SEGA MEGA DRIVE 4
DREAMSNES - эмуль SNES 4
BLEEM -эмуль SONY PLAYSTATION 3+
NEO 4all -эмуль Neo Geo cd 5+
это основные есть еще много других рабочих эмулей типа SMS Atari и тд
эмули можно скачать на www.dcemu.co.uk в разделе Emulator for dc
Bleem можно скачать на www.dc-swat.net.ru
эмулятор SEGA SMASH PACK его еще называют obsidian можно скачать сдесь http://www.emu-land.net/forum/showthread.php?t=1016&page=5

А перечислите хитовые игры на Dreamcast, какие игры просто нельзя пропустить? Желательно с жанром :)

блин скачал эмуль на генезис и определяется как музыкальный диск.почему?
правда я через эмуль с виртуальн сидюком (эмуль ChankastAlpha025) тока в рид ми написано запускать через бут сд -а где этот бут сд? -этоже опция такая -я понимаю ?

Это специальный диск такой был. Образов в нете туча.

какойто образ скачал - один хрен музыкальным тока запускается

godun написал(а):
блин скачал эмуль на генезис и определяется как музыкальный диск.почему?
правда я через эмуль с виртуальн сидюком (эмуль ChankastAlpha025) тока в рид ми написано запускать через бут сд -а где этот бут сд? -этоже опция такая -я понимаю ?
Boot cd это загрузочный диск а не опция!
Скачай Utopia boot cd на www.dc-swat.net.ru в разделе Download DC
и запускай через него.

блин протупил! спасибо !

Неужели дрим еще жив. Хотите верте хотите нет но на моем боксе SEGA GT 2002 одна из лучших гонок. А говорят что на дриме она также выглядит?

Миша написал(а):
Неужели дрим еще жив. Хотите верте хотите нет но на моем боксе SEGA GT 2002 одна из лучших гонок. А говорят что на дриме она также выглядит?
Хмм... скрин мона для сравнения?

Так чсто фанаты дрима, кто может перечислить самые хитовые игры???

Назад
Сверху