Откопал ссылку на последнию незарелизенную игру для DC - HellGate от Jester Interactive, 2001 года. Какой-то чел купил на аукционе дримкастовский devkit, а на нем были исходники этой игры со всеми ассетами к ней. Выпуск игры был отменен в последний момент. Фанаты долго занимались ей, наконец откомпилировали и получилась полностью рабочая версия. Здесь можно выложить ссылку? (В архиве примерно 300 мб)
dimm, помнится, на ug раздавали исходники и потом откомпилированную версию - вроде на эмуле она не запускалась совсем. А ссылку выложи, но прикрой смайлом каким-нибудь.
Ну если надо, то держите . Запускал на эмуле NullDC 1.0.0 b1.6, вроде идет, но с управлением я так и не разобрался
хм, а всетаки работает ссылка если скопировать и вставить в браузере, если втупую жать то точно что неработает, переадресания с форума по ссылке неработает, забавно блин
Отличная консоль,я в свое время по глупости ее продал,теперь жалею. Особенно запомнились - Phantasy Star Offline(В смысле без интернета), MDK2(Знаю что она есть на PS2,но все же) Tokio Extreme Racer(Стрит-рейсинг задолго до выхода NFSU) и Virtua Tennis(он же 2K2)
Видео DreamShell ISO From SD Loader v.0.2.0 (Carrier) DreamShell ISO From SD Loader v.0.2.0 (Headhunter)