Dreamcast

• Автор темы Автор темы Santa77
  • Дата начала Дата начала
Откопал ссылку на последнию незарелизенную игру для DC - HellGate от Jester Interactive, 2001 года. Какой-то чел купил на аукционе дримкастовский devkit, а на нем были исходники этой игры со всеми ассетами к ней. Выпуск игры был отменен в последний момент. Фанаты долго занимались ей, наконец откомпилировали и получилась полностью рабочая версия. Здесь можно выложить ссылку? (В архиве примерно 300 мб)

dimm, помнится, на ug раздавали исходники и потом откомпилированную версию - вроде на эмуле она не запускалась совсем. А ссылку выложи, но прикрой смайлом каким-нибудь.

Ну если надо, то держите :). Запускал на эмуле NullDC 1.0.0 b1.6, вроде идет, но с управлением я так и не разобрался

Просветите, кто знает,что это?

Джапанский вариант взломщика кодов по типу Codebreaker, по моему с функцией загрузочного диска.

Новая версия модуля sdiso для DreamShell 4.0

SWAT написал(а):
Новая версия (0.1.2) модуля sdiso для DreamShell 4.0 позволяет запускать большенство (а может и все) homebrew игр и программ, причем загрузка стала на много быстрее, а так же немного увеличилась скорость работы эмулируемого gd-rom.
Так же модуль стал гораздо стабильней работать, нет этих надоедлевых вылетов при загрузке.
К сожалению запуск коммерческих игр по прежнему не возможен, но я постараюсь решить эту проблему, если это возможно.

источник
http://www.dc-swat.net.ru/news/15/

кстати, этот SD адаптер можно где-то у нас купить или нет ?

pvc1 та там спаять его раз плюнуть. вот тебе схема скачать

Ссыль твоя кривая :)

хм, а всетаки работает ссылка если скопировать и вставить в браузере, если втупую жать то точно что неработает, переадресания с форума по ссылке неработает, забавно блин

Вложения

• dcserial_sdcard_if_2.gif
    dcserial_sdcard_if_2.gif
    6,7 KB · Просмотры: 733
нее, хочу в красивой коробочке и чтобы не разваливался в руках :D

гг, ну я привел токо схему, а исполнение то уже дело фантазии ;)

неужели никто еще на поток не поставил ? че то я покопался на dc-swat, вроде никто не продает пока :)

так и есть, они уже просили китаёзов сделать выпуск этого девайса да чёт незаладилось дело

DreamShell ISO From SD Loader v.0.2.0

SWAT написал(а):
Очередное обновление модуля sdiso!
Теперь качество запуска ISO образов доросло и до коммерческих игр. Конечно есть еще над чем поработать, но все же это большой шаг вперед.
Запускаются конечно не все, но около 50% игр должны работать. Так же нет поддержки CDDA, но сами игры с CDDA работать должны, просто не будет музыки. Есть еще небольшие лаги при подгрузках, эту проблему пока не удалось решить, но обязательно постараюсь.

Видео

Источник http://www.dc-swat.net.ru/news/16/

Отличная консоль,я в свое время по глупости ее продал,теперь жалею.

Особенно запомнились - Phantasy Star Offline(В смысле без интернета), MDK2(Знаю что она есть на PS2,но все же)
Tokio Extreme Racer(Стрит-рейсинг задолго до выхода NFSU) и Virtua Tennis(он же 2K2)

Видео

DreamShell ISO From SD Loader v.0.2.0 (Carrier)

DreamShell ISO From SD Loader v.0.2.0 (Headhunter)

Круто, кстати, хотел узнать, а зачем ты SD адаптер продаешь ? Уже не нужен стал ?

Круто, кстати, хотел узнать, а зачем ты SD адаптер продаешь ? Уже не нужен стал ?
У меня их два, один я сделал для себя а второй на продажу.

Назад
Сверху