А все-таки, есть у кого драйвер для нормальной работы, включая аналоговые стики? Я, правда, под Висту ставил, но даже диск, шедший в комплекте, не помог. Скачал с их сайта свежие драйверы - то же самое.
Мы не телепаты, тебе под что драйвера нужны? С простым переходником винда сама все прекрасно видет (насчет вибро правда не проверял).
У меня есть родной драйвер для переходника SmartJoy на два джоя. Могу поделиться. Но он под XP мною тестирован. Фейловую висту не использую, там даже не тестил этот драйвер. upd: Несколькими постами раньше я уже им делился... Файл еще жив на мегааплоаде.
Я уже писал раньше, что у меня неработали стики через переходник на "поддельном" джое, хотя в ПС2 все работало. Попробовал другой джой, кстати тож не родной, - и о чудо - даже без дров появился аналоговый режим.
Вот видишь, ты не проверял, а пнуть не преминул. И в чем смысл твоего сообщения? Ты проверь, а уж потом комментируй. Переходник как раз простой, самый простой. Ни вибрация, ни стики не работают. Джойстик, кстати, родной. Жаль, хотелось в Shenmue на эмуляторе поиграть...
В Китае живет свыше 1,3 миллиарда китайцев. Сколько такое количество китайцев может сделать разных переходников с разными драйверами? Надо конкретно указывать модель и производителя, так же фото приветствуется. З.Ы. Эмулятор - зло
>Ни вибрация, ни стики не работают. Игры в которые я играл на компе вибро не поддерживали, поэтому проверить не приходилось. Переходник мой FireBird PS2-PS3 из GamePark'a... P.S. Сорри если слишком резко высказался
Я знаю. Но есть две причины - мне не хотелось везти с собой за границу ещё и Dreamcast, и вторая - лицензию мне с собой возить туда-сюда глупо и жалко, поэтому можно играть с образов полной версии. Вот. Нет, у меня простой, очень похожий на переходник PS2-PS3, я сегодня даже дам ссылку на сайт производителя.
Народ, кто из Москвы, подскажите где конкретно на Горбушке можно купить переходники подобные? Мож кто в курсе.... Заранее спасибо!
ScooloV, еще раз спс за совет! купил я в геймпарке "P2-P3 controller Convertor" от фирмы, которая разработала глючную СУБД (Firebird). Проверял на DMC4, действительно яботает. Правда ещё не проверил вибро....