Нет. Опознаёт как неизвестное устройство. Версия чего? Это у DS2 моторы столько требуют? Я думаю, не буду я продолжать эксперименты, т.к. джой от Бокса работает, а так есть, хоть и маленькая, вероятность спалить джой от плойки - лучше я не буду его подключать. Сошлёмся на то, что у меня неудачный переходник. Всем большое спасибо за помощь и участие .
Ы, зачем же так изврящаться ? Проще купить самый обычный китайский блок питания от чего нибудь, главное, чтобы напряжение и ток более менее совпадали
китайский блок питания от чего нибудь скорее всего подойдет на некоторое время , но обычно на них пишут(если пишут) что-то типа DC ~7-12V, и у меня есть опасения в нестабильности такого блока... Так что лучше батарейка, тем более щас полно перезаряжаемых.
Можно на барахолке найти БП от "сеги" или "денди", там 9В. А батарейки на вибре садится ой как быстро будут, после каждого босса менять прийдеться
У меня работает, только при калибровке джоя через настройки XP-ной панели управления. В играх вибрация еле-еле чувствуется и то, только когда сконцентрируешь внимание на джое. Вопрос - почему в панеле всё ок, а в играх нет?
Интересуют отзывы более чем одного человека. Насколько я понял, переходники разные бывают. У одних с вибрацией все нормально, у других нет. Я вот себе заказал по ссылке TechnoWizard'a. Сижу-гадаю, нормальный ли он или нет.
--- Cut --- Основные особенности: возможность подсоединения к вашему компьютеру двух джойстиков; поддержка всех кнопок джойстика, включая аналоговые стики; поддержка вибрации Rumble/Force Feedback; простая установка; совместимость с Windows 98/ME/SE/2000//XP --- Cut --- Надо всетаки читать про то, что заказываешь В некоторых играх идет собственная настройка силы вибрации, полазь по опциям, тож там что есть.
Да я читал. Просто написать-то всякое могут, интересуют отзывы именно владельцев вышеуказанного девайса.
И отзыв там был. --- Cut --- 100% не работает с джойстиками для ps1, но с джостиками PS2 вообще красота. Клавеатуры отдыхают --- Cut --- Да и в том магазине в случае чего меняют без проблем. Но на всякий случай(для успокоения души) мош вопрос админам на форуме задать