Dragon's Dogma

Тема в разделе "Впечатления от игр", создана пользователем dimm, 24 апр 2012.

1. Redeemer

Redeemer Дрессировщик тупых греков!

Симпатии:
    1.475
    Баллы:
    523
    В смысле? Прошёл бы он всю игру и начал New Game+, зачем обратно возвращаться?

2. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.091
    Баллы:
    623
    Дракона он убить не может.

3. Redeemer

Симпатии:
    1.475
    Баллы:
    523
    Так я же и пишу - подкачался бы сперва.

4. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.091
    Баллы:
    623
    Так у него сейв перед драконом, как он подкачается, назад дороги нет. Единственное что он может это убить дракона.

5. The I

The I Всеми любимый троллератор

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Назад дорога есть. Если загрузить из меню последний сейв, то отбрасывает к последней ночлежке. Я там класс и поменял на война с ассасина.

Кстати, кто что скажет про мистик найта? Я поиграл за него, мне понравилось. В проходилках фокус на ассасинов и войнов для максимальных параметров, но может что хорошее про мистиков скажете?

6. Zografa

Zografa Луд Умора Няма !

Симпатии:
    1.127
    Баллы:
    473
    The I ты что купил ? Дарк Арайзен или нормальную версию ? Сори не могу рыскать 15 страниц назад, проще спросить.

7. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.091
    Баллы:
    623
    Только за него и не играл. Но по идее, должно быть интересно. Если он может и физический дамаг и магический делать, то должен быть универсальным, и всегда пригодным.

Блин, а я не знал, раз 20 с драконом бился, прежде чем его уделал. Так бы прокачался чуток и ОК...

8. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Мне интересно, имеет ли смысл билды делать, или просто за мистика играть? Я смотрю у него акцент на магию, а я хочу больше физической дамаг.

9. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.091
    Баллы:
    623
    Не знаю =). По идее, самый трушный перец во всей игре это мажик арчер. Он и вмазать может не хило, и магический урон делать. жек оф олл трейдс, короче. Но его тоже как-то по особому надо прокачивать. Для максимизации аутпута. Вообще, можешь не заморачиваться. так или иначе, игра проходима любыми классами. Хотя все кого я знаю играли за ассассинов, типа так легче. не знаю. Я, например, убил Ур-драгона Вэрриором, а это довольно геморно, наверно более геморного класса для борьбы с ним и нету.

10. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Dark Arisen. Зачем старые версии покупать?=)

Играю за ворриора, полет нормальный. Со щитом интереснее бегать было, так что на 20-25 уровне планирую переходить на мистика. Монс, какие апгрейды стоит у ворриора открывать? Не хочу долго с этим классом бегать. Увеличенную защиту открыл (по-моему, эффект весьма значительный), что-то ещё надо перед переходом на другой класс? Такой же вопрос про Файтера.

11. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.091
    Баллы:
    623
    Clout по идее, не плохо было бы =) и Vehemence(это усилители атаки, фз что еще. Vigilance =). Вроде скиллы файтера это менее крутые скиллы вэрриора, как я помню. Но они могут дополнять друг друга. Я уже толком и не помню, если честно. Но Clout это маст хэв... как и Bastion...

The I нравится это.
  12. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Переигрываю. За физиков играть намного легче. Сделал себе хорошую пешку, которая почему-то активно в бой лезет. Порой не успеваю до врага добежать, как она его стрелами нашпингует. Мегумиус тоже себя хорошо проявляет. Только дурак свой вихрь в тоннелях кастует постоянно - ни черта не видноиз-за него, но если по врагу попадёт, то огого.

Сегодня грустная история приключилась. Сопровождал бабенку, зачистили тоннель, убили двух троллей, и тут я вспомнил, что я один закуток не проверил. Побежал туда, собираю лут, и бай, надпись - бабенка мертва, квест провален... Уж не знаю, почему она за мной не побежала и на кого она набрела (там кроме одного тролля в далёком закутке никого и не осталось), но квест провалил и сохранился. Может, ручная загрузка вечером отбросит в главный город. Тогда переиграю. Если нет, то и к чертям её. Кстати, я про бабенку из лагеря говорю, с которой гидру мочишь.

13. Bикинг

Bикинг Well-Known Member

Симпатии:
    4.054
    Баллы:
    523
    Да и хрен на нее, это же война..жертвы не избежны. А бабы так вобще расходный материал...нам ли гендерным шовинистам это не знать.

Самое классное у тролля это периуд предсмертной агонии, он входит в режим ярости и просто сносит все вокруг.

14. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Да на бабенку наплевать, за истину обидно. Там реально не от кого умирать было, даже орков всех замочил. Такое ощущение, что игра просто глючнула, потому что я убежал весьма глубоко в лабиринты коридоров.

15. Zografa

Zografa Луд Умора Няма !

Симпатии:
    1.127
    Баллы:
    473
    Ето ты так думаеш, ето же баба, она и в луже утопится может и чточа отравленое сьесть ...или тупо сквозь полигоны или пол пропадет и из карты вывалится :)
    Бабы без надзора даже и в играх одна БЕДА!

Короче сам виноват!

The I нравится это.
  16. Redeemer

Симпатии:
    1.475
    Баллы:
    523
    Точно не уверен, но Мерседес вроде бы важный квестовый персонаж, если загубил её, чё-то там в дальнейшем может запороться. Попробуй загрузить последний чек поинт, по идее она должна быть жива. Я недавно Силен (ведьму) также похерил во время эскорт квеста, бандиты её замочили, так сразу загрузил ласт чек поинт (не свой сэйв!), и меня вернуло аккурат к началу данного квеста.

Ну ты жаловался же, что он тупит и бросает тебя одного среди врагов, я провёл с ним беседу, вот он и исправился. Вихрь этот получил недавно, вроде как самый крутой спелл в игре, вот и поставил его на пробу. Кстати, когда я играл последний раз, пешка у тебя висела старая, мелкая Магика де Гипноз с противным голоском. Странно почему она не обновилась с твоим новым прохождением...

17. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.091
    Баллы:
    623
    В игре все респаунится, если не сразу, то спустя 3-4 дня. Так что не боись. Я уже рассказывал, как перебил лагерь разбойников, вырезал всех под чистую. Думал все, квест завалил. А они потом все респаунились...

18. Redeemer

Симпатии:
    1.475
    Баллы:
    523
    Эскорт-квест врят ли удастся провернуть дважды, даже после респауна перса, если он вообще будет, респаун. При смерти сопровождаемого персонажа эскорт-квест помечается как проваленный, и всё, больше на доске он не появится.

19. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.091
    Баллы:
    623
    Фига се, не знал... Но Мерседес, или как там ее, вряд ли умрет, просто экскорт квест зафейлится. А она респаунится где-нибудь, если уже не респаунилась.

20. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Да, так и есть. Квест провален, но она респаунится позже. Пешки не было, потому что у меня опять онлайн отрубился. Сейчас должна быть, хотя и низкого уровня. Активно бьётся, но тебе вряд ли поможет. У тебя пешка какого уровня? Пока 41 стоит, я так и не обновлял с тех пор.