Меня больше удивляет, как плохо это преподнесли. От туториала в начале игры до последнего босса про этого возлюбленного вообще ни слова не было... Я просто офигевал, когда Григори тоску нагонял угрозами украсть или убить моего единственного. Моя реакция - "Дерзай, Гриша, мне пох, чесслово". Почитал Вики, так там несколько баб можно кадрить. Я их даже не знаю. Наверное, одна из них принцесса, а вторая баба в белом, вместе с которой с гидрой сражаемся. Но я их только раз или два по сюжету видел. ХЗ где их искать после этого... И да, последний босс че-то неимоверно брутальный. Вчера два часа играл, сперва за Ассасина потом за Война, нихрена не получилось. Более половины жизней отнять не могу. Потом теряю концентрацию и попадаю под один из его коронных, который меня с первого удара выносит. Обидно... =(Думал, 40 уровня достаточно будет для этого, но че-то сложновато...
Да он не такой уж страшный. Главное атаки запомнить. Я его помню на харде мочил, сам был 50-го уровня. Так он в первой половине батла с двух ударов убивал, а во второй с одного. Лапой стукнет и хана, по сути. А уж если он на тебе зациклится, то это вообще ад и капец. Ты что ли тоже на харде играешь? Я не помню уже его паттерны, так бы сказал =(. Проще его, конечно, за лучника гасить, и когда он открывается, подбегать и херачить ножом в сердце.
Да я вот тоже заметил, что за Ассасина было легче. Там и лук неплохой, и стамины много. Надо будет опять на тот класс вернуться, видать. Я играю на нормалей, но все равно сложно. Может, потому что я стараюсь сильно не лечиться. Порой с половиной жизней бегают, а это риск тут...
Да везде на форумах про пост гейм пишут,даже ты тут про него ни раз намекал. Я ж не тупой, игры как свои пять пальцев знаю. Для вас маленький намёк, для меня не прикрытый спойлер.
Начал заново играть. Теперь все квесты буду выполнять да лутом заниматься. А то до Дракона побежал и не знал, какие аптеки чего лечат. Половина из них лечит неизвестные болезни. =)
Не знаю, я так и не замочил дракона. Решил переиграть, пересмотреть свою прокачку, допройти квестов. Наконец, перса симпатичного сделать. Вылитый Снейк получился на этот раз.
Блин, ну ты крут, офигеть. 40 уровень вполне нормален чтобы дракона убить. Че ты прямо. Да и там вроде можно на изи сбросить, если уж совсем припекло.
Зе ай, зря ты так, уж лучше бы на New Game+ пошёл, немного подкачавшись и убив дракона, чем всё сбрасывать и сначала всё начинать....