Вот, начал играть в данную игру. Раньше в серию Dragon Quest не играл Играем за какую-то каплю Rocket Прикольно. Об игровом процессе пока сказать не могу, а вот о сюжете немного можно. Какие-то петухи с утиными носами и беличьими хвостами напали на город Рокета и всех увезли с собой в плен. Рокета не взяли, потому что он перед нападением проглотил дудку и на каплю был не похож, они подумали, что он червяк и выбросили Началась сама игра, подробнее позже напишу, если кто не опередит
Графика в игре как в Zelda Minish Cap, да и геймплей оказался похожим Так что - это экшен рпг Бегает этот Slime, решает загадочки, бьёт врагов своим супер ударом, таскает вещи и врагов на себе, кидается ими Играем на нижнем экране, тач-скрин не задествован, верхний экран - под карту и прочую инфу. Нужно спасти всех похищенных slime. Замочил первого босса - злобное дерево. В игре есть деньги, только они мне пока не понадобились. В общем, похоже на Зельду, сердечки жизненные и прочее, только меча не хватает
Прям по описанию очень похоже на новый Pokemon Blue Rescue Team, тока вместо Рокета покемонов вставить.
Стоит качать-то? Оценки у игры более чем неплохие А вот по постам vova я бы не сказал что игрушка ему понравилась =)
Да, оригинальной версией тут и не пахнет Конечно, нужно качать Понравилась, вообще кумар, а не игра Самой прикольное в игре - это битвы на танках-крепостях Две крепости на гусеницах встречаются и начинают друг друга забрасывать всем чем попало из двух пушек Деньги в игре тратятся на апгрейд танков. Сейчас дошел до момента, когда можно с собой в танк взять команду из трёх человек, до этого я суетился один.
Что-то у меня всё сильнее и сильнее возникают ассоциации с одной игрушечкой на PS2, которая Metal Saga....Там вот тоже были...эти... ножики на велосипедах о_О
Игра весёлая, но почему-то показалась простоватой (хотя может это и плюс =)). Битвы на убер-танках вообще не проблема, особенно когда соберёшь нормальную комманду. Ещё немного обидно, что стилус совсем не задействован. Пока, единственное на что мне нужен стилус, это рисование всякой чепухи (за троном главного слайма).