PS2 Dragon Quest 8 (перевод от Exclusive)

• Автор темы Автор темы Asker
  • Дата начала Дата начала

Asker

Well-Known Member
Реакции
2
Они её сделали. В смысле СДЕЛАЛИ!!!

Вчера мне довелось поиграть в эту игру, с переводом от от Exclusive. Что я могу сказать?! Бесподобно, офигительно, супер!!! Цепляет с первого стиха и не отпускает. Никогда не был поклонником JRPG, но ... второй день играю. А почему? А потому что красиво, интересно (спасибо разрабам игры) и, главное, понятно (спасибо Exclusive). Качественный литературный перевод, с разными стилями речи, переведенными стихами и... Блин , это надо просто видеть.

Это мегановость, ребята доказали, что не просто треплятся, но и способны довести затею до конца! Но я, все же, больше жду FFX))
Как насчет поделиться игрухой с народом?) Выложить скажем на торрентс.ру?)

На протяжение семи месяцев мы трудились над переводом Dragon Quest 8, и вот, наконец, он завершен. Около 4000 страниц диалогов прошли многократную обработку, а сама игра протестирована.

Естественно, одно тестирование не может устранить всех мелких недочётов столь масштабной игры. Поэтому, несмотря на то, что игра уже в продаже, мы продолжаем работать. Все последующие исправления выйдут в виде бесплатного патча, доступного для скачивания на сайте.

Но это не значит, что на данном этапе перевод плох... НЕТ! Речь идет лишь о незначительных недочётах, которые мог пропустить один человек, но не последующие 20 тестеров.

Лично протестировав игру и получив две концовки, я могу с уверенностью заявить, что DQ8 полностью играбелен и нигде не зависает. Ну, а в качестве самого перевода, убедитесь сами.

Уверен, никто не будет разочарован.

Цена 300 рублей
Текущий проект:

Final Fantasy 7: Dirge of Cerberus

Готовность: 10%

ps.Почему я должен платить деньги за ваш перевод?

Блин, только собрался писать, где мой DQ8, с хорошим переводом?
А тут оказывается уже есть люди которые получили заветный диск, что же хорошая новость. Жду!

заказал еще давно, а вот пароль/логин от магазина потерял. теперь хз, отправлен ли мой заказ. :(

нельзя.

Ой какие тут все честные! Вы еще скажите что лицензионные игры покупаете? Ха, а вас не мучает совесть что эксклюзив варит деньги на игре от Square? И что сам Скваре с этого имеет шиш?

З.Ы.
2 GamerSuper
Твоими раздачами так вообще весь торрентс.ру пестрит xD

Хорошо что русская версия на основе европейки сделана была, а английская версия в основном американка ходит. Ну вы меня поняли :)

Ой какие тут все честные! Вы еще скажите что лицензионные игры покупаете? Ха, а вас не мучает совесть что эксклюзив варит деньги на игре от Square? И что сам Скваре с этого имеет шиш?

Ребята славно постарались и качественно перевели! И нас должна мучать совесть что эксклюзив получает деньги за собственный труд?
Вы так говорите ,словно Скваря принимала участие в переводе,но ее кинули,и не дали обещанную долю):)

З.Ы.
2 GamerSuper
Твоими раздачами так вообще весь торрентс.ру пестрит xD

Вы нас тут честностью не шпыняйте, просто я например не хочу рубить сук на котором сижу, мне по нраву эта контора.
Причем тут скваря, люди продают в первую очередь "перевод"...Да фигли обьяснять, сами должны всё понимать!

Как только кто-то нав чем-то начинает делать деньги, то тутже на них обращают внимание соответствующие органы :( Без крыши не протянуть.
Мне удивительно что в массы не вышла их русская версия... напечатанная одной их пиратских контор.

эээ....а русификатор ещё никто ещё не изготовил??а то покупать ещё раз неохота ,ведб дома есть английская версия.......

эээ....а русификатор ещё никто ещё не изготовил??а то покупать ещё раз неохота ,ведб дома есть английская версия.......

Chook же написал что руссифицирована европейская версия игры,
а пиратские версии игры ,в СНГ, в основном американские (у меня в том числе:) ) так что с руссификатором пролёт.

PS:Набеса они взялись сейчас переводить FFVII Dirge of Cerberus.
Final Fantasy X лучше бы перевели.Она была бы дороже мне чем лицензионная версия:wub:

Как только кто-то нав чем-то начинает делать деньги, то тутже на них обращают внимание соответствующие органы :( Без крыши не протянуть.

Да какие там деньги, как я понял игру заказало пока около 60 человек, умножаем на 300р. получаем...вот именно!

Надеюсь всё таки, что заказы после релиза пойдут в гору.
Удачи ребята!

Я лично не буду выкладывать никуда.Чего и всем рекомендую.
Обьясню причину. 300 р не такие большие деньги, а вот если заказчики перевода не отобьют вложенные деньги вряд ли мы еще что-нибудь такого уровня увидим.
Я не против ни Square ни еще кого-либо. Но если они повернулись задницей к России денег я им платить не хочу.

PS:Набеса они взялись сейчас переводить FFVII Dirge of Cerberus.
Final Fantasy X лучше бы перевели.Она была бы дороже мне чем лицензионная версия:wub:
Возможно и до Final Fantasy X дело дойдет, а возможно и не дойдет, теперь все от геймеров зависит.

Ну а почему бы и нет? Я,напрмер, игру покупать не собираюсь. В любом случае эксклюзив не получит от меня ничего, так какая разница скачаю я его или нет.. Была бы это FFX - я бы задумался о покупке...

Sora,
Хочешь перевода ФФХ - купи перевод ДК8 :)

Твоими раздачами так вообще весь торрентс.ру пестрит

да ну? не так часто я и раздаю. сейчас только участились раздачи пс2-игр, тк по правилам нашей релиз-группы это положено.

Ха, а вас не мучает совесть что эксклюзив варит деньги на игре от Square?
без комментов. если б они взяли, через промт прогнали все 3 тыщи страниц текста и кое-как собрали бы диск, то мучала бы. а они 7 месяцев с утра до вечера мудились, переводили.

Мне удивительно что в массы не вышла их русская версия... напечатанная одной их пиратских контор.

так все еще впереди. выйдет, не волнуйся. :(

русификатора не будет. причины - выше.

GamerSuper, ждем раздачи на торрентс.ру
я ж сказал, никаких раздач нигде не будет. на торрентс.ру уже одобрили вроде как запрет на раздачу.

Ну а почему бы и нет? Я,напрмер, игру покупать не собираюсь. В любом случае эксклюзив не получит от меня ничего, так какая разница скачаю я его или нет.. Была бы это FFX - я бы задумался о покупке...

ага, а сам уже разослал спам на все форумы о 360, типа набираете команду. идея конечно же отличная, я сам непротив вступить в команду (правда технически помочь не смогу)
и 200-300 рублей за копию игры собираетесь продавать. и вы от меня ничего не получите, скачаю откуда-нить. ;) логика ясна?
это я как пример привел. не хочешь платить экслюзиву - играй в англ версию или пиратку, это дело свободно на торрентс.ру раздается. а хочешь качественный перевод - плати.

Назад
Сверху