Я что то не понял с редактором персонажа. Я думал мы играем за Гаррета и внешность у него уже фиксированная. Выходит как в Mass Effect?
Я не знаю, что там обновилось, в первую играл мало и давно . За левелап дают 3 очка на атрибуты и 1 очко на абилки. У ГГ есть еще некие очки специализации, но в демке их не давали, и на что их тратить, мне пока неясно.
Кстати да, вопрос интересный, в начальных трейлерах то был Гаррет с фиксированной внешностью. И как будет дело обстоять с полом персонажа тоже непонятно.
Хоспади, что они с боёвкой сделали ? нафига эти субсветовые скорости в бою ? и зачем прикручивать элементы из другой игры ? Флемет в модели подалась !? :O
Illias, изменение облика Флемет я так и не понял. Ведь хронологически события демо происходят во время когда пал Остагар, сразу после войны и гибели короля. Может этому все таки есть какое то объяснение? Вообще игра как то больше на корейско-японские мочиловки стала похожа, и от жанра Classic RPG, в котором Биовары были богами(про МЭ я молчу), ушла как то далеко...
Меня тоже напрагяет, етот момент в Ninja Gaiden Age II, удары в первою части были как надо.Не понимаю почему поменяли скорость.Другое, выбор ответов, зачем сделали как в МЕ, Alpha Protocol и т.д. ? Годится, но в прошлой больше нравилось. Есть чтота в лицах, на етот момент не могу угадать что именно.Но чтота там точно не так.Персонажи выглядят по другому , не по ДА а както не сериозно и стилизировано как в мутьфильме.Епичность пропала один вид. Дожду полную версия и куплю точно, так как большой фанат первой части ...но очень горячо молюсь чтоб не разочоровала. Демо чтота подозрительно лехкое было, махал, махал мечом никто не помер ...демо все таки, не будем чорные мысли вызывать.
А мне нравится идея с нелинейным доступом к новым talents. Значит не будет каких-то юбер-талантов к которым надо добираться последовательно вкладывая очки в таланты по на линии, а будет сразу же открыт доступ к нескольким более-менее сбалансированных талантикам. И уже на каком-нибудь десятом уровне персы, даже одного класса, могут отличаться друг от друга сильнее чем в Ориджине.
Фух, с 3 раза осилил Более унылое демо ещё надо постараться сделать, всё самое интересное заблокировано, всё самое скучное (боёвка) - на первый план выдвинуто. Никакого бонуса при прохождении не дали, полную брать не буду
Да демки вообще нельзя воспринимать как полноценную игру. То что показали только боевку и не удивительно так как хотели показать, что она была переработана. Мне вот лично очень понравилась динамика. Если еще и продолжительность будет как в первой части так я вообще возрадуюсь. И аддонов побольше, побольше...