Dos игры - где скачать?

• Автор темы Автор темы Chewie
  • Дата начала Дата начала
:offtopic: Игра шла идеально на моем Cyrix PR120 в 100Мгц, как я тогда был счастлив)))

всмысле? А то я все это дело скачал, поставил - а что оно дает?
D-Fend Reloaded значительно упрощает работу с DosBox, поскольку в него встроен мастер настройки игры (параметры виртуального Sound Blaster, циклы замедления процессора и т.п.), что значительно упрощает жизнь.
Где можно скачать старые добрые dos игры( и желательно руссификаторы к ним - а то в рпг на английском играть не очень)? Знаю old-games.ru, но там есть не все игры, которые я ищу.
Помимо указанных, могу порекомендовать сайты 3D Shooter Legends и Adventure Legends, которые посвящены "стрелялкам" и приключенческим играм соответственно. У всех ссылок на скачивание висит приписка, что игра демка, но это не так. :)

Кроме того, ряд игр доступен абсолютно бесплатно на сайтах самих разработчиков. Обычно, это адаптированные под современные компьютеры и ОС версии, как, например, первые две части GTA на "Rockstar Classics".

Дайте рlz сцылку на полную версию doom, а то где не скачаю, везде только демки.

Мне кажется, что Microsoft Virtual PC будет всяко лучше ДосБокса. Ставим чистый ДОС - и вперёд.

Назад
Сверху