Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бля я даже не знаю, если это не ад, то как это назвать?
И вот такое творится перманентно, практически от начала и до конца. Более тупого шутера я не играл, записал кусочек для примера))
Да уж, двигаешься ты как калека =). Не в обиду будет сказано =). Говорят, что USB 3.0 если внешний к прошке подключить, то загрузки будут быстрее с него =).Бля я даже не знаю, если это не ад, то как это назвать?
И вот такое творится перманентно, практически от начала и до конца. Более тупого шутера я не играл, записал кусочек для примера))
От этой игры больше устаешь, чем получаешь удовольствие.
Про усталость я тоже выше уже упоминал. Игра как-будто высасывает силы. Я больше одного уровня за раз не мог играть.Во кстати, стрейфится нельзя на джое, или я не знаю такой кнопки?
И да от неё действительно устаёшь, у некоторых людей даже голова начинает болеть через десять минут игры.
Тебе надо развивать динамику, я по пьяне и с вывихнутой рукой пошустрее играюБля я даже не знаю, если это не ад, то как это назвать?
игра очень быстра.я по уровню в день проходил,а то выматывает.Но игра бомба,а все не согласные еретекиВо кстати, стрейфится нельзя на джое, или я не знаю такой кнопки?
И да от неё действительно устаёшь, у некоторых людей даже голова начинает болеть через десять минут игры.
Там нет такого,ручками все.Только время замедляется когда стволы меняешь.А не напомните, пожалуйста, в сабже присутствует такой консоле-фпс, скажем так, чит как авто наводка при прицеливании? Что то я не помню уже.
Если что, Вик, бери на вооружение.
ЕстьТам нет такого,ручками все.Только время замедляется когда стволы меняешь.
Есть
https://www.reddit.com/r/Doom/comments/4clp05/is_there_aim_assist_on_consoles_in_mp/
Aim assist, как, впрочем, я и говорил, во всех консоле-фпс. Тут, правда, можно отключить.