Ken Rosenberg
Почётный участник
- Реакции
- 3.079
Ага, вполне соответствует брутальному мочилову)).Новый ДооМ вообще прекрасен, а какой там музон:nailbiting:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, вполне соответствует брутальному мочилову)).Новый ДооМ вообще прекрасен, а какой там музон:nailbiting:
Патч это всякие допы ставятся. В основном режимы для мульти.А что там за патч пс4 устанавливает на 26 гигов?
Поставил на хард, и что то он совсем хард, прям без П. Я раз десять сдох пока первый уровень прошёл, и в конце шок. Ноль секретов из трёх найденно!!Что за секреты ещё блин? Они нужны?
Мне, кстати, очень понравилось, как секреты раскиданы по карте. Порой целый отдельный проход к ним нужно найти, который вроде бы у тебя под носом, но его тяжело разглядеть с первого раза.А что там за патч пс4 устанавливает на 26 гигов?
Поставил на хард, и что то он совсем хард, прям без П. Я раз десять сдох пока первый уровень прошёл, и в конце шок. Ноль секретов из трёх найденно!!Что за секреты ещё блин? Они нужны?
А чо это за кекс в конце?Концовка намекает на Expansion либо прямое продолжение.
Прям дивиз нового ДумаДвижение - это жизнь
Это была и моя претензия, о которой я и писал несколько раз выше. Правда, я это называл "ареновостью". Мне больше по душе раскиданные и шатающиеся враги по уровню и которые пусть даже респаунятся при бэктрекинге.но чёткие скрипты и волны сильно бьют по атмосфере я считаю.
Серьезно что-ли????? В Doom 3 BFG Edition обязательно поиграй на 360. Вот этом Дум настоящий. А тут действительно как Чак говорит, Quake 3 Arena какая-то. Все мельтешит, взрывается, башка трещит. Не очень приятно играть, если честно.Прикольно вообще. Это мой первый ДумЧувствую себя как целочка, которую рвёт негр))
Я могу, конечно, ошибаться, но что то не припомню такого ни в первом, ни во втором, ни, как вспомнил Димм, в третьем. Везде были коридоры и враги. Иногда даже просто попадался один.Как говорят фанаты, это как раз классический стайл. Мясо на арене.
Ну вобщем да. Так, навскидку первое попавшеесяДа? Ну я хз тогда. Надо будет в третий поиграть, у меня на богзе скачан сто лет назад.