Донни Дарко

Извините, но эффект бабочки гавно в хорошой упаковке и не более того, сама идея интересна, но в остальном фильма банален и в общем ни к чему не приводит из-за наитупейшего конца, где герой по сути опять возвращается к тому, с чего начал. Короче, идея приличная, но режиссеры говно потому что не смогли из нее сваять что-то стоящее.(ИМХО)

Донни Дарко намного глубже и многогранее, сколько хотя бы оттуда цитат можно взять, которые заставляют не слабо призадуматься. Плюс конец каждый может понять по своему, я читал столько версий, что можно было бы написать об этом громадную статью. Так что без сомнений этот фильм можно считать лучшим кином про американским подростокм.
Да, и Линчем действительно очень попахивает. Правда режиссеру этого фильма всего 26 лет.

Извините, но эффект бабочки гавно в хорошой упаковке и не более того, сама идея интересна, но в остальном фильма банален и в общем ни к чему не приводит из-за наитупейшего конца, где герой по сути опять возвращается к тому, с чего начал. Короче, идея приличная, но режиссеры говно потому что не смогли из нее сваять что-то стоящее.(ИМХО)

Донни Дарко намного глубже и многогранее, сколько хотя бы оттуда цитат можно взять, которые заставляют не слабо призадуматься. Плюс конец каждый может понять по своему, я читал столько версий, что можно было бы написать об этом громадную статью. Так что без сомнений этот фильм можно считать лучшим кином про американским подростокм.
Да, и Линчем действительно очень попахивает. Правда режиссеру этого фильма всего 26 лет.

Увы, от вашего тролля попахивает не Линчем, а кое-чем другим :D:pirate:
"Эффект бабочки" - отличный фильм, интересный, захватывающий и для своего времени достаточно оригинальный.

"Донни Дарко" неплох, но логика "ну там чиста нипанятна ничо, значит палюбасику эта крута и гениальна, типа" свойственна людям с прогрессирующей умственной отсталостью, Вы не находите?? :) Других аргументов, к слову, мы так и не услышали.

PS: смешно читать бредни людей, которых какой-то фильм заставил "не слабо" призадуматься, а собственная вопиющая безграмотность почему-то не заставляет удавиться от стыда :smoke:

"Эффект бабочки" - отличный фильм, интересный, захватывающий и для своего времени достаточно оригинальный.
Эффект бабочки фильм на один раз, да, в первый раз он интересен, я этого не отрицаю.

"Донни Дарко" неплох, но логика "ну там чиста нипанятна ничо, значит палюбасику эта крута и гениальна, типа" свойственна людям с прогрессирующей умственной отсталостью, Вы не находите?? :) Других аргументов, к слову, мы так и не услышали.
Я ниразу не сказал слова, что фильм не понятен и потому крут, не надо пожалуйста мои слова перефразировать.

PS: смешно читать бредни людей, которых какой-то фильм заставил "не слабо" призадуматься, а собственная вопиющая безграмотность почему-то не заставляет удавиться от стыда :smoke:
Я конечно понимаю, что ник умка не много увелчивает потенциал мозгов но это все же не позволяет вам судить о моей грамотности в такой радиКАЛьной форме.

Я ниразу не сказал слова, что фильм не понятен и потому крут, не надо пожалуйста мои слова перефразировать.

Ну, это же ваши слова:
каждый может понять по своему, я читал столько версий, что можно было бы написать об этом громадную статью. Так что без сомнений этот фильм можно считать лучшим кином про американским подростокм

Я конечно понимаю, что ник умка не много увелчивает потенциал мозгов но это все же не позволяет вам судить о моей грамотности в такой радиКАЛьной форме.

Очень остроумно и оригинально, но о Вашей грамотности я сужу по Вашим постам, не более того.

Ну, это же ваши слова:

Спору нет, но если фильм каждый понимает по своему и каждый находит в нем что-то свое, то это и значит, что он многогранен.

Очень остроумно и оригинально, но о Вашей грамотности я сужу по Вашим постам, не более того.
По вашип постам, в частности этому ""Эффект бабочки" - отличный фильм, интересный, захватывающий" я могу судить, что вы родной брат Gravemaker'a(да не в обиду ему будет сказанно)

По вашип постам, в частности этому ""Эффект бабочки" - отличный фильм, интересный, захватывающий" я могу судить, что вы родной брат Gravemaker'a(да не в обиду ему будет сказанно)

Что поделать :)
Таков удел слабаков - переходить на обсуждение личности, когда кончаются аргументы :smoke:

Извините, но эффект бабочки гавно в хорошой упаковке и не более того, сама идея интересна, но в остальном фильма банален и в общем ни к чему не приводит из-за наитупейшего конца, где герой по сути опять возвращается к тому, с чего начал. Короче, идея приличная, но режиссеры говно потому что не смогли из нее сваять что-то стоящее.(ИМХО).

Посмотри режиссёрскую версию - там концовка изменена на более жёсткую ...

umka,
Молодец. Ты понял почему Донни так поступил, но понял ли ты, как подобное могло произойти?

umka,
Молодец. Ты понял почему Донни так поступил, но понял ли ты, как подобное могло произойти?

Честно говоря, я не задумывался.
А это обязательно?? Для меня просто другое важно было.
Объяснение "петли времени" дано в книге Бабушки Смерти, имхо.
Ну, и колёса против шизы нельзя скидывать со счетов ))

Понятно. Мне понравился фильм тем, что после просмотра он заставляет думать, если конечно проникся во время просмотра. А вот Линча я не особо люблю, разве что за визуальный ряд в Eraserhead.

Понятно. Мне понравился фильм тем, что после просмотра он заставляет думать, если конечно проникся во время просмотра. А вот Линча я не особо люблю, разве что за визуальный ряд в Eraserhead.

О чём думать-то??
Без задних мыслей, мне просто любопытно :)

umka,
Да вопросов много на самом деле, например:
как к нему в комнату попал двигатель от самолета? Я понимаю, что через крышу, но ведь самолет этот должен был взлететь в будущем.

umka,

Ну дык [HIDE]петля же времени )) Из будущего и прилетел, там даже этот полупрозрачный "калидор" видно вроде ))[/HIDE]

PS: тэг "спойлер" - слева от ютьюба ;)

Смотрел первый раз, не врубился и даже до конца вроде не досмотрел. Во второй раз уже смотрел режиссерскую версию, более внимательно, получил большое удовольствие. Отличный фильм.

Что поделать :)
Таков удел слабаков - переходить на обсуждение личности, когда кончаются аргументы :smoke:

Переходить на личности начали вы первый, затронув тему моей гармотности. Аргументов от вас кроме "отличный, интересный, захватывающий" я особо не услышал, для пятого класса такие бы конечно пошли, но здесь все таки сидят люди более или менее взрослые. Так что эту характеристику фактически вы подобрали для себя. На этом у меня все. :showoff:

Посмотри режиссёрскую версию - там концовка изменена на более жёсткую ...

Я знаю про концвоку режиссерской версии, может она чуть лучше, но имхо, опять же, подобрать такой конец это был очень простой путь, что не говорит в пользу режиссеров.

umka,

Да, нет, основной сюжет в фильме придельно ясен на мой взгляд, вопросы в основном возникают на то, что легло под ним, начинка, так сказать. :)

Отличное кино. Мне понравилось гораздо больше, чем "Эффект Бабочки". Хотя у последнего сюжет [тьфу] бюджет поболе будет, что сразу бросается в глаза.
Ну и "Mad World" - замечательная песня и без ролика к Гирс оф Ворс.

А какой конец в режжисерской версии, если не секрет?)

Значит я смотрел режжисерскую версию.

Назад
Верх