umka
Well-Known Member
- Реакции
- 33
"Эффект" цепануть может, но не более. В один ряд с "Планетой Ка-Пэкс" я его не поставлю![]()
Патруль, завязывай с алкоголем.
Никто их в один ряд и не ставил
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Эффект" цепануть может, но не более. В один ряд с "Планетой Ка-Пэкс" я его не поставлю![]()
Извините, но эффект бабочки гавно в хорошой упаковке и не более того, сама идея интересна, но в остальном фильма банален и в общем ни к чему не приводит из-за наитупейшего конца, где герой по сути опять возвращается к тому, с чего начал. Короче, идея приличная, но режиссеры говно потому что не смогли из нее сваять что-то стоящее.(ИМХО)
Донни Дарко намного глубже и многогранее, сколько хотя бы оттуда цитат можно взять, которые заставляют не слабо призадуматься. Плюс конец каждый может понять по своему, я читал столько версий, что можно было бы написать об этом громадную статью. Так что без сомнений этот фильм можно считать лучшим кином про американским подростокм.
Да, и Линчем действительно очень попахивает. Правда режиссеру этого фильма всего 26 лет.
:
:Эффект бабочки фильм на один раз, да, в первый раз он интересен, я этого не отрицаю."Эффект бабочки" - отличный фильм, интересный, захватывающий и для своего времени достаточно оригинальный.
Я ниразу не сказал слова, что фильм не понятен и потому крут, не надо пожалуйста мои слова перефразировать."Донни Дарко" неплох, но логика "ну там чиста нипанятна ничо, значит палюбасику эта крута и гениальна, типа" свойственна людям с прогрессирующей умственной отсталостью, Вы не находите??Других аргументов, к слову, мы так и не услышали.
Я конечно понимаю, что ник умка не много увелчивает потенциал мозгов но это все же не позволяет вам судить о моей грамотности в такой радиКАЛьной форме.PS: смешно читать бредни людей, которых какой-то фильм заставил "не слабо" призадуматься, а собственная вопиющая безграмотность почему-то не заставляет удавиться от стыда:
Я ниразу не сказал слова, что фильм не понятен и потому крут, не надо пожалуйста мои слова перефразировать.
каждый может понять по своему, я читал столько версий, что можно было бы написать об этом громадную статью. Так что без сомнений этот фильм можно считать лучшим кином про американским подростокм
Я конечно понимаю, что ник умка не много увелчивает потенциал мозгов но это все же не позволяет вам судить о моей грамотности в такой радиКАЛьной форме.
Ну, это же ваши слова:
По вашип постам, в частности этому ""Эффект бабочки" - отличный фильм, интересный, захватывающий" я могу судить, что вы родной брат Gravemaker'a(да не в обиду ему будет сказанно)Очень остроумно и оригинально, но о Вашей грамотности я сужу по Вашим постам, не более того.
По вашип постам, в частности этому ""Эффект бабочки" - отличный фильм, интересный, захватывающий" я могу судить, что вы родной брат Gravemaker'a(да не в обиду ему будет сказанно)
:Извините, но эффект бабочки гавно в хорошой упаковке и не более того, сама идея интересна, но в остальном фильма банален и в общем ни к чему не приводит из-за наитупейшего конца, где герой по сути опять возвращается к тому, с чего начал. Короче, идея приличная, но режиссеры говно потому что не смогли из нее сваять что-то стоящее.(ИМХО).
umka,
Молодец. Ты понял почему Донни так поступил, но понял ли ты, как подобное могло произойти?
Понятно. Мне понравился фильм тем, что после просмотра он заставляет думать, если конечно проникся во время просмотра. А вот Линча я не особо люблю, разве что за визуальный ряд в Eraserhead.
umka,
Да вопросов много на самом деле, например:
Что поделать
Таков удел слабаков - переходить на обсуждение личности, когда кончаются аргументы:
Посмотри режиссёрскую версию - там концовка изменена на более жёсткую ...
umka,
Да вопросов много на самом деле, например:
А какой конец в режжисерской версии, если не секрет?)