Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а кубовским джоем можно управлять? не знаешь. просто до меня сабж никак не доедетА что не так с графикой? Стильно и красиво, по-моемуА вот управление не особо, моушн зря прикрутили
а кубовским джоем можно управлять? не знаешь. просто до меня сабж никак не доедет
Учитывая, что "оригинал" вышел 16 лет назад, это, думаю, не так-то и трудно было.Мое мнение - Retro переплюнули оригинал.
В отличие от трилогии Metroid Prime, новая игра студии Retro не является переосмыслением основ. Это все тот же Данки Конг, кое-где подправленный, кое-где подтянутый. Что-то вернулось из старых игр, что-то разработчики добавили от себя. В результате получился вполне добротный платформер, придраться к которому можно разве что по мелочам. И все же Donkey Kong Country Returns нельзя назвать настоящим возрождением серии.
ну по компоненту не так все плохо, плюс ТВшки "мультяшную" графику, где резкие переходы между цветам, отлично обрабатывают. Тот же Wario Land недавний от HD не отличишь.Был бы он в 720p... Я бы Wii купил. Что-то надоели унылые PS3\Xbox 360.