Долой фашистов с форума!

• Автор темы Автор темы Kolina
  • Дата начала Дата начала

Что делать с LaMer?

• Забанить! Притомила уже!!

Голосов: 18 50,0%
  • Пусть живёт.

Голосов: 13 36,1%
  • Всеравно.

Голосов: 5 13,9%

• Всего проголосовало
    36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не разбрасывайся словами, ибо мере к тебе принять гораздо проще.
Не хочу мериться половыми органами, но зайти почитать тебя или Vaan'a я всегда смогу (и хайдайпи у меня есть, и даже модем). А на остальное я могу забить, я не писатель, я - читатель...
Собирайте фашиков и дальше, можете даже банеры со свастикой развешать...

VaaN написал(а):
Черт с ней с ламер, у меня вопрос что на форуме делает пурген?
Кстати, тоже потенциальный "фашист" - он из Германии ведь. :)

Ну вот - устроили коллективную травлю.... если быть объективным - есть немало других индивидумов, которые "мозолят глаза апчественности", но их пока никто не преследует. А может вместо репессивных мер займемся перевоспитанием LaMer???

Казнить нильзя памилавать.

Да пусть пишет свой бред. Мужика у неё нет и мозгов, вот и злая на всех.

Wendigo написал(а):
Да пусть пишет свой бред. Мужика у неё нет и мозгов, вот и злая на всех.
Или есть, но с маленьким :)

офф - Я сегодня своей девчонке поеду пояс верности покупать на 8 Марта. Кроме шуток :sleep:

нее .. это не для меня ... я устану его снимать-одевать ...

Лучше бы она негром родилась.

Давайте устроим День Чистки Рядов Пользователей!!
Пишите кандидатуры, я вечером приду, буду добрый и всех забаню :)
Кстати, Нитрогена надо банить.

Нитрогена не трогайте 8) он ничего плохого не сделал 8)

А что такого, по-моему Lamer правильно Россию критикует, хотя я не слежу, но все что мне на глаза попадалось было довольно-таки справедливо. Так что не понятно в чем прикол. Россия, надо признать, довольно НЕ-ЦИ-ВИ-ЛИ-ЗО-ВА-АН-НАЯ старана. И хорошо, если кто-то это замечает :). Признание болезни - первый шаг на пути к ее излечению :)

Monster написал(а):
Признание болезни - первый шаг на пути к ее излечению
Понимаешь, тут такая болезнь, что лечению она не поддаётся в принципе. Так что не надо по любому поводу наступать на эту мозоль.

Товарищу Колине настоятельно рекомендуется поумерить пыл, иначе, как уже было сказано ранее, меры могут быть применены к нему самому.

За разжигательство, так сказать.

Товарищу Колине настоятельно рекомендуется поумерить пыл, иначе, как уже было сказано ранее, меры могут быть применены к нему самому.
m|m, искренне не хочу оскорбить никого из глубокоуважаемых мною форумодержальцев, но я могу за три телефонных звонка создать очень много мелких проблем, я не пацан-баклан и знаю куда нужно нажать, чтобы получить такой результат.
Это не угроза, потому что на самом деле мне на этом форуме терять нечего и тратить своё время на создание вам проблем я не буду. Я хотел одного - собрать в одном месте все мнения по поводу фашистских выходок LaMer.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху