Долой фашистов с форума!

• Автор темы Автор темы Kolina
  • Дата начала Дата начала

Что делать с LaMer?

• Забанить! Притомила уже!!

Голосов: 18 50,0%
  • Пусть живёт.

Голосов: 13 36,1%
  • Всеравно.

Голосов: 5 13,9%

• Всего проголосовало
    36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolina

Крутая сыроежка
Реакции
1.165
romka, я требую навсегда забанить литовкую фашистку LaMer за постоянные оскорбления в адрес моей страны, за разжигание межнациональной розни и рисование свастик.
Если Вы проигнориуете моё требование, то я приму меры и живые позавидуют мёртвым.

+1. Да-лой ли-тов-цеф - фа-ши-стааааф с фооооооооооорума. :)

Может вам еще и голосовалку прикрутить? :)

Поддерживаю.

Подпись:
Bahamut 07.03.2007

romka, я требую навсегда забанить литовкую фашистку LaMer за постоянные оскорбления в адрес моей страны, за разжигание межнациональной розни и рисование свастик.
Если Вы проигнориуете моё требование, то я приму меры и живые позавидуют мёртвым.
Kolina, а может тон сменим? Мы тут все гости, и угрожать хозяевам дома по крайней мере хамство. Можете высказать свои пожелания к администрации в нормальной форме, но угрожать ей явно не стоит.

соглашусь с топих стартером и с CIR ...

может на нее просто не стоит внимания обращать?
ну хочется девушке внимания, пусть даже в такой извращенной форме....бог с ней...

Прикрутил опрос ;)

почему нет варианта "хватит фигней страдать"
все сообщения, разжигающие...., должны тереться модерами по умолчанию.

Выгнать.
Пусть самовыражением занимается в других местах.
От нее только постоянные наезды на все российское, злобные высеры в репутацию людей, которые ей вообще ничего не сделали (я не себя имею ввиду, я ей минусы всегда лепил за высказывания).
Либо давайте побольше душевнобольных на форуме заведем, который будут здесь выделываться на всех, внося раздор и вызывающую негативные ассоциации у подавляющего большинства форумчан. А банить их не будем, пусть развлекаются...

Я считаю, что банить ЛаМер не надо, а вот все её высказывание политического толка стирать, желательно как можно быстрее. С таким подходом ей самой надоест писать всякие глупости.

Kolina написал(а):
Где эти оскорбления и разжигание розни? Модераторы их игнорируют?

Kolina написал(а):
Не разбрасывайся словами, ибо мере к тебе принять гораздо проще.

wish написал(а):
почему нет варианта "хватит фигней страдать"
Это животрепещущий вопрос. Она хитрая, очень тонко разжигает скандалы и правила не нарушает.
Я её забанил на день, для профилактики.

проголосовал за п.1, хотя жалко ее сердешную, да и телок мало здесь совсем...

Это животрепещущий вопрос. Она хитрая, очень тонко разжигает скандалы и правила не нарушает.
Я её забанил на день, для профилактики.

Офигенно хитрая...
Просто тупые наезды, вот и все.
Или на форуме план по количеству представительниц непрекрасного (в данном конкретном случае) пола ?
Непонятна реакция администрации...
Жалость - сестра презрения.

Luigi написал(а):
Офигенно хитрая...
А вы этого понять не можете, что она хитрее вас ;)
Вот, Kolina, матом кричит на неё, это прямолинейно, грубо и не по правилам, а она хитро вас поддевает и вроде не совсем нарушает правила. У меня предлога нет её забанить ;)
Я в своё время банил её на месяц, но она вернулась, она не может без нас ;)

Вот мы её сейчас пообсуждаем, потом тему я сотру.
Будьте спокойнее, относитесь к её сообщениям, как к бреду ;)

хочу заметить, что подобное поведение Прибалтийских республик присутствует на большенстве форумофф зоны RU 8)

SergeyWilliams написал(а):
хочу заметить, что подобное поведение Прибалтийских республик присутствует на большенстве форумофф зоны RU 8)
Давайте не будем уподобляться им, не будем сносить памятники воинам ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху